Вход

Архитектурный фестиваль "Яр-Город"

Архитектурная мастерская Александра Асадова и Союз московских архитекторов приглашают принять участие в VI Архитектурном фестивале из цикла «Города»

В этом году зимний фестиваль пройдет на берегу Волги, в столице русской масленицы, городе Ярославле. Целую неделю в городе будут проходить народные гулянья с блинными угощениями, концертами и фейерверками. Закончится праздник традиционным сожжением чучела. К веселой компании празднующих в Ярославле присоединится креативный отряд архитекторов. В самом сердце города, в Губернаторском саду, появится полтора десятка необычных сооружений, объединяющие в себе традиции русской архитектуры, языческие образы и эстетику XXI века. Кроме архитектурных объектов, участники фестиваля намереваются попрактиковаться в традиционной масленичной забаве - чучело-строительстве и чучело-сжитательстве.

Все созданное и возведенное за три фестивальных дня будет выставлено на всеобщее обозрение на центральной площади парка, а все способное гореть, после официальной презентации фестиваля «Города», будет торжественным шествием перенесено на реку Которсль и предано там огню!

Организаторы: Архитектурная мастерская Александра Асадова, Союз московских архитекторов
Место проведения: Ярославль, Губернаторский сад
Время проведения: 7-10 марта 2008 г.

Подробнее о фестивале читайте на сайте www.asadov.ru

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости