Вход

Баланс и геометрия

Состоялось официальное открытие первого в России шоу-рума компании Strato (г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 64)

Текст: Галина Кирьянова

Фото: - пресс-служб

Состоялось официальное открытие первого в России шоу-рума компании Strato (г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 64)

В новом шоу-руме была представлена знаменитая футуристическая кухня Eclettica. Созданием таких кухонь-артобъектов Марко Горини (Marco Gorini) занимается всю жизнь. Свой любимый материал - титан - он использовал и в этой модели, совместив его с древесиной ценных пород. «Дизайн в моем понимании должен обладать персональными чертами, то есть должен быть максимально ориентирован на человека. К тому же я создаю кухни, опережающие время, я создаю моду на будущее», - говорит дизайнер.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости