Вход

Цветы и драконы

Ткани из новых коллекций Dedar с африканскими мотивами и средневековыми орнаментами можно приобрести в шоу–руме бренда (Москва, Б. Николопесковский пер., д. 3)

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Африканские мотивы и средневековые орнаменты украшают ткани из новых коллекций Dedar. Приобрести их можно в шоу-руме бренда (Москва, Б. Николопесковский пер., д. 3)

В поисках новых мотивов дизайнеры DEDAR изучают старинные документы, средневековые ткани и этническое искусство Сахары. Например, вышивка на шелковой ткани Nonchalante - стилизованный орнамент позднего Средневековья, а белые драконы, вытканные шелковой и холщовой нитью (ткань Dragone из серой полупарчи), происходят из одного документа XIX века. Геометрические принты Soleil qui brille и Géométrie qui bouge навеяны узорами традиционных культур Африки.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости