Вход

Диковины Бромптона

Первая рождественская ярмарка The Temporium на Brompton Road

Первая рождественская ярмарка The Temporium на Brompton Road

9 декабря на одной из самых престижных торговых улиц Лондона и части дизайнерского квартала Brompton Design District, Brompton Road, 221, откроется первая сессия нового мобильного ярмарочного проекта The Temporium. Близ Harrods, Harvey Nichols и других ведущих мегамаркетов Knightsbridge начнет работу временный концепт-магазин инновационных авторских продуктов от английских брендов и проектировщиков.

На ярмарке будут выставлены на продажу дизайнерские часы лимитированных серий, собранные Dezeen Watch Store, графический текстиль Кристиана Сусунаги (Cristian Zuzunaga), украшения и аксессуары Фионы Пакстон (Fiona Paxton), причудливая оригами-обувь Трейси Ньюлс (Tracey Neuls), интерьерные разработки Филиппа Малуана (Philippe Malouin), издания по архитектуре и дизайну от Gestalten и многое другое.

Задуманный как временный концепт-рынок, The Temporium будет путешествовать по Англии и, возможно, по другим европейским странам и появляться в разных местах и в разное время, подобно кочевым цыганским циркам, которые в стародавние времена разносили по миру хитроумные диковины от «магов»-ученых и кудесников-портных.


Ярмарка продлится до 19 декабря.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости