Вход

Единство сильных

В конце мая французский водочный бренд Grey Goose впервые в России объединился с шикарным ночным клубом Famous (ул. Рочдельская, д. 15)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Bacardi Rus

В конце мая французский водочный бренд Grey Goose впервые в России объединился с шикарным ночным клубом Famous (ул. Рочдельская, д. 15)

Этого открытия ждали: Рублевка была увешана рекламными щитами, а VIP-ложи выкуплены за несколько месяцев. Ожидания оправдались, клуб по праву может считаться одним из самых роскошных в столице: конструкция с диджеем летает над залом, посередине барной стойки бьет настоящий световой фонтан, а в каждой VIP-ложе есть свои мини-танцпол и светящийся куб с бутылкой Grey Goose.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости