Вход

Голубой + оранжевый

Интерьер детского центра La Maison des Petits от Матали Крассе

Интерьер детского центра La Maison des Petits от Матали Крассе

Француженка Матали Крассе (Matali Crasset) оформила интерьер детского игрового сектора La Maison des Petits парижского арт-центра 104 Centquatre. Творческая площадка для раннего развития малышей зонирована локально расцвеченными функциональными структурами и стеллажами и готова принять гостей даже грудного возраста.

Крупный оранжевый объем в центре комнаты включает в себя мини-кухню, душевую, пеленальный стол, блок электропитания. Зеленая «ромашка» рядом может служить комфортным манежем для ползунков, в котором низкая посадка окружных пуфов позволяет родителям находиться на одном уровне с детьми, в закрытом виде секция превращается в стол для диспутов и конференций. А крупный куполообразный плафон над этой зоной дает мягкое окрашенное освещение.

Стены La Maison des Petits имеют трехчастную структуру. Нижние панели подвижны и способны принимать на себя функции световых и звуковых дефлекторов или небольших ступеней, средние блоки скрывают ниши для хранения материалов и инструментов, третий перфорированный уровень служит акустическим рассеивателем.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости