Вход

Каста Белого Дракона

Новая коллекция Chinese Dragon Collection от Lladró

Новая коллекция Chinese Dragon Collection от Lladró

Участие Lladróв 32-м «Кубке Америки» по парусным гонкам в качестве спонсора китайской команды China Team подтолкнуло испанскую марку к созданию новой коллекции фарфоровых предметов интерьера и ювелирных украшений Chinese Dragon Collection.

Центральным объектом коллекции стала фарфоровая фигурка мифического китайского дракона. Ее тираж - 888 штук - число не случайное: в китайской символике число 8 означает счастье и благополучие. В других предметах Chinese Dragon Collection часто повторяется мотив драконьей чешуи и золотого или рельефного профиля летящего огнедышащего змея. Все предметы коллекции выполнены в белом матовом и глянцевом фарфоре с выделением деталей специальной краской люстр, содержащей частицы золота.

Часть новой коллекции составляют ювелирные украшения - запонки, представленные в золотом, серебряном и белом вариантах, круглая брошь, сферические подвески на позолоченной цепочке или резиновом шнурке в стиле casual и серьги в белом фарфоре или и в фарфоре, декорированном золотым люстром.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости