Вход

Лабиринт без Минотавра

16 мая в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24/1, прошла презентация проекта архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина "Доконструкция 12"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Москва16 мая в "Торговом доме 12" на Старой Басманной, 24/1, прошла презентация проекта архитекторов Владимира Кузьмина и Владислава Савинкина "Доконструкция 12" "Торговый дом 12" любит устраивать артвечеринки. На презентации 17 апреля лекция о новинках Миланской мебельной ярмарки от фабрик MONTINA, ZANOTTA, FLOU, MOLTENY, FLEXFORM сопровождалась показом фильма Феллини "Восемь с половиной". Примерно месяц спустя в "ТД 12" прошла демонстрация уже не мебели, а способа ее презентации. Архитекторы Савинкин и Кузьмин, заставившие посетителей "АрхМосквы" блуждать по картонному лабиринту, считают, что, преодолев некие препятствия, человек адекватнее воспринимает произведения искусства (в данном случае мебель).
Если первый лабиринт существовал реально (на выставочном стенде "Торгового дома 12"), то лабиринт N2 существует пока только в проекте (точнее, в макете, который был выставлен в салоне на белом подиуме).

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости