Вход

"Новый дом"

Новый проект Издательского дома «Салон-Пресс»

Новый проект Издательского дома «Салон-Пресс»

Вышел в продажу первый номер ежемесячного журнала «НОВЫЙ ДОМ» - расширенная версия приложения «Свой дом» к популярнейшему журналу «Идеи Вашего Дома». Журнал объединил в себе компетентность и авторитетность журналов Издательского дома «Салон-Пресс» и опыт первого российского издания о частном домостроении «Новый дом», выходящего с 1994 года.

В лучших традициях старого «Нового дома» и «Своего дома» редакция издания продолжает рассказывать о новых тенденциях, товарах и технологиях в сфере строительства, инженерного, коммуникативного и интеллектуального оснащения частных домов, декорирования интерьеров и ландшафтного дизайна.

Журнал поделен на интерьерную часть, где будут публиковаться портфолио самых интересных проектов загородных домов, реализованных в России и странах СНГ, а также материалы об актуальных стилях и направлениях в декорировании помещений различного назначения, придомовых территорий и сада, и на практическую часть, куда войдут наборы планировочных и оформительских решений, рекомендации по созданию различных конструкций, подробные описания различных этапов строительства, варианты решения проблем, которые могут возникнуть при строительстве, отделке и последующей эксплуатации дома.

Подробнее о журнале «НОВЫЙ ДОМ» читайте на сайте www.new-house.ru

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости