Вход

Rolf Benz в окружении себе подобных

Текст: Наталья Реполовская

Глобализация - понятие, которое с начала своего возникновения обозначало процессы действительно глобальные, вселенские, планетарные, - сейчас стала обнимать сферу частной жизни. "Сфера" - слово не случайное. Наша частная жизнь, вбирая все большее количество орбит, концентрическими кругами расходится вширь, и ввысь, и вглубь, становясь разнообразнее, интереснее - глобальнее.

В круге первом - дом. Журнал SALON-interior как раз об этом - о том, что для нас в жизни идет под номером один. Не надо понимать неправильно: дом - это не сумма стен либо сумма "стены плюс интерьер". Там же, в этом круге, семья, выходные, фитнес, дети с их образованием, их фитнесом, их днями рождения, днями рождения их друзей, домашним кинотеатром и домашним же музыкальным салоном. То есть дом и семья. Семья и дом. Во всем прекрасном многообразии этого понятия.

Вне дома тоже все очень насыщенно. Надо столько успеть! Характерно, что большинству тех, у кого есть Дом, все удается. При дикой занятости, при хроническом цейтноте, при том, что план встреч на день выглядит таким обширным, как винная карта в любимом ресторане. Чтобы все успеть, нужно совсем немного - прекрасный кабинет, звездный автомобиль, космический ноутбук, драгоценный телефон и золотая голова.

Круг вашей жизни не ограничен ничем. Все в ваших руках. Рассматривайте интерьеры, облюбовывайте вещи, смотрите про машины, читайте про яхты, запоминайте про кухни (похожие сразу и на машины, и на яхты). Чтобы все успеть в жизни. Успевая при этом наслаждаться комфортом и дизайном.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости