Вход

SALON Platinum World Magazine

Поступил в продажу эксклюзивный проект SALON Platinum World Magazine на английском языке Издательского дома «САЛОН-ПРЕСС»

Поступил в продажу эксклюзивный проект SALON Platinum World Magazine на английском языке Издательского дома «САЛОН-ПРЕСС»

На страницах «платинового» издания собраны только эксклюзивные и только самые роскошные проекты, созданные известными дизайнерами и архитекторами. Это журнал об уникальных творениях для уникальных людей, о вещах, которые можно смело называть произведениями искусства. О шедеврах архитектуры и интерьерного дизайна, требующих особого отношения и отдельного рассказа. Узнать о них первыми должны особые люди, в совершенстве овладевшие искусством получать то, чего ни у кого больше нет.

Приобрести электронную версию журнала SALON Platinum World Magazine (для PC, Mac или iPad) можно на сайте www.zinio.com.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости