Вход

Траектория Арх Москвы

Шестая специализированная выставка архитектуры и дизайна прошла в ЦДХ с 15 по 19 мая

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Шестая специализированная выставка архитектуры и дизайна прошла в ЦДХ с 15 по 19 мая От всех предыдущих выставка отличалась довольно сильно. В этом году "Арх Москва" достойно встала в ряд со всеми другими архитектурными выставками года. Сильное впечатление производил экспозиционный микс: анималистический стенд альтернативной Лаборатории "Два урода" - из мятой фольги, рядом - экспансивный, пурпурно-красный стенд "Станции Дизайн", за стеклом которого диван-скамейка Захи Хадид. Чуть далее стильный стенд "Сервис-парка" соседствовал с "торговыми" стендами фирм, продающих ковры и жалюзи. Муранское стекло красовалось рядом с "Галереей Паола". Все это перемежалось с архитектурными мастерскими и даже антиквариатом. Что же касается новинок, то таковые, конечно, имелись.
Во-первых, фирма "Опифекс" представила на стенде свою новую, четвертую коллекцию. "Ноли" - светильники круглой формы - могут быть напольными и подвесными, а "Единицы" смотрятся куда эффектней именно в напольном варианте: так они очень похожи на свечи. Стенд "Новой студии" также притягивал взгляды, благодаря сиянию культовых светильников MOONlight. DOMUS AUREA привезли замечательно удобные кресла STOKKE. Компания "Пайл" представила свой новый проект - "Студию архитектурного света "ПR2".

Приз за лучший стенд получила компания "Cтелс", приз за лучший элемент в интерьере - "Станция Дизайн". Лучшей экспозицией жюри сочло стенд дизайн-студии "ПR2". Диплом "За лучший интерьер" получило архитектурное бюро "Александр Бродский" за квартиру на ул. Остоженка (архитекторы Александр Бродский, Ярослав Ковальчук).

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости