Вход

Высокая мебельная мода

Галерея интерьеров AURRUM представит на «Интерьер Шоу» 2010 новую коллекцию Fendi Casa

Галерея интерьеров AURRUM представит на «Интерьер Шоу» 2010 новую коллекцию Fendi Casa

Демонстрировать на каждом Московском международном салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ» новые модели мебели и светильников, новые ткани и кожи, новые отделки уже стало хорошим тоном fashion-бренда FENDI. В этом году на стенде Галереи интерьеров AURRUM будут представлена коллекция «осень-зима 2010-2011» - новинки последней веронской выставки Abitare Il Tempo.

Диванная группа Polo Club выполнена в велюре нового цвета - бургунди, который как нельзя лучше подходит именно для осени и наступающей зимы: теплые, сочные оттенки «работают» как антидепрессанты, разгоняя осенний сплин. Форма подлокотников диванов Polo Club - это абсолютно новая идея FENDI, а вышивка Villa Borgese на подушках, сделанная вручную, - знак «высшей категории» для диванов первого класса от FENDI.

Стол Bernini из новейшей коллекции art deco от FENDI CASA отделан шпоном Carbalio, который выполнен из ценной породы древесины. Коричневый цвет шпона с более темными прожилками-полутенями эффектно сочетается с глянцевым лаковым покрытием. На стенде стол Bernini будет представлен в композиции со стульями Elisa в отделке из гладкой кожи песочного оттенка.

Световой доминантой на стенде станет хрустальная люстра Doge, сравнимая с облаком, прошитым серебряными нитями.


Галерея интерьеров AURRUM в сотрудничестве с FENDI CASA - стенд В-21
(Третий Московский международный салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ", ЦВЗ "Манеж", 25-28 ноября).

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости