Вход

Выставка одной картины

В особняке Берга, резиденции посла Италии в Москве (Денежный пер., д. 5), прошёл закрытый просмотр картины Рафаэля «Дама с единорогом»

Текст и фото: Нина Фаризова

В особняке Берга, резиденции посла Италии в Москве (Денежный пер., д. 5), прошел закрытый просмотр картины Рафаэля «Дама с единорогом»

Открытие года Итальянской культуры в России совпало с назначением нового посла - господина Антонио Дзанарди Ланди. Именно он предложил привезти в Москву шедевр Рафаэля «Дама с единорогом». На закрытый показ были приглашены знаменитые деятели культуры, искусства, предприниматели и бизнесмены. По инициативе Антонио Дзанарди Ланди в течение четырех лет в Россию будут привозить шедевры итальянских мастеров эпохи Возрождения - Микеланджело, Тициана, Караваджо, Боттичелли.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости