Бар "Белого Кролика"

В одном из самых посещаемых ресторанов Москвы—White Rabbit—произошло обновление. Недавно там открылся гастробар

Дата публикации 23.09.2014

Текст: Нина Фаризова

Фото: Ольга Алексеенко

Автор проекта: Валерий Лизунов
Екатерина Агеева
Сергей Брюханов

Журнал: N10 (198) 2014

В одном из самых посещаемых ресторанов Москвы—White Rabbit—произошло обновление. Недавно там открылся гастробар

«Нужно было вписаться в интерьер и в ту атмосферу, которые уже были созданы,—рассказывает автор проекта Валерий Лизунов.—Поэтому цветовое решение мы сделали таким же, как в ресторане. Концепция бара—это образ винтажной карусели. Для декорирования нами были специально изготовлены элементы, напоминающие фрагменты старых каруселей. Резные детали мы расписывали прямо на месте. Поскольку это новое пространство в ресторане позиционируется как гастробар, здесь есть открытая кухня с грилем. Посетители своими глазами могут увидеть, как тут готовят коктейли и сервируют различные блюда».