Wine&Crab — новый проект рестораторов Ивана и Сергея Березуцких. Интерьер напрямую связан с концепцией заведения и обыгрывает морскую тематику.
Дата публикации
15.02.2018
Текст:
Ольга Вологдина
Фото:
Сергей Моргунов
Автор проекта:
Валерий Лизунов
Максим Винокуров
Ольга Носова
Журнал:
№2 (234) 2018
В ресторане, расположенном в Барвиха Luxury Village, ставка сделана на крабы и вино: в меню представлено девять видов крабов и более девятисот вин. Интерьер ресторана, созданный бюро Archpoint, впрямую обыгрывает концепцию заведения — образ навеян морскими глубинами.
Центральный элемент основного зала — большой аквариум с обитателями моря, разделённый на четыре секции. Потолок и колонны покрашены в яркий бирюзовый цвет.
На стенах — рельефные гипсовые панели, которые напоминают рябь на воде.
Потолок декорирован лепниной, имитирующей морское дно с водорослями, крабами, раковинами и рыбами. Для каждого вида вина спроектирован винный шкаф с прозрачными фасадами, обеспечивающий определённую температуру хранения.
Читайте нас
в социальных сетях