На охоту!
ресторан «Стейк Хаус» в Санкт–Петербурге
Ресторан «Стейк Хаус» в Санкт-Петербурге заказчик попросил сделать демократичным, с мужским характером и... напоминающим об охоте. «Мы учли все пожелания, - говорит Константин Новиков, - и решили, что это будет охотничий ресторан в современном стиле. В отделке использовали густые, насыщенные тона и шотландскую клетку; все достаточно лаконично и по-мужски. В темном интерьере акцентами стали стеклянные бра в виде оленьих голов. В нескольких зонах повесили фотографии известных фотомастеров». Шеф-повар ресторана рекомендует обязательно попробовать медальоны из говядины с овощами в инжирном соусе, телятину, запеченную на гриле с баклажанами по-сицилийски, а на десерт - равиоли из ананаса с инжиром и черным лакричным мороженым.