Начнем с "Крудо"
Лёгкое, вкусное и красивое блюдо
Секрет приготовления «Крудо» раскрывает бренд-шеф гастрономов «Глобус Гурмэ» Хорхе Севилья: «Возьмем филе трех сортов рыбы, нарежем кубиками, посыплем морской солью и подождем, когда соль растает. Выжмем из лайма сок, зальем им филе, замаринуем при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Добавим подсолнечное и оливковое масло, а потом перец и лук, нарезанные мелкими кубиками, и мелконарезанную кинзу. Все аккуратно перемешиваем, сервируем на фарфоровом блюде. Украшаем листьями сельдерея».
Крудо
Филе семги-90 Филе сибаса-90 Соль морская-5 Сок лайма-100 Масло подсолнечное Масло оливковое-25 Лук красный-65 Перец болгарский красный-40 Перец болгарский желтый-40 Перец чили свежий-3 Сельдерей-25 Кинза мелкорубленная-1
К «Крудо» рекомендуем белое сухое вино Sileni (Новая Зеландия). Это напиток светло- золотистого цвета, с полным, богатым вкусом, в котором ощу- щаются тона цитрусовых и белой смородины, а в послевкусии- нотки лайма. В аромате преобла- дают оттенки спелых ягод
Благодарим гастроном «Глобус Гурмэ» в галереях «Времена Года» за помощь в проведении съемки