Овощной отдел
Фрукты, ягоды в дизайне
Взрослые дяди и тети с удовольствием потягивают через соломинку свекольно-капустные коктейли за ужином в ресторанах и заказывают вегетарианские гарниры, а на десерт-свежие фрукты. Каждый сезон в ресторанах и модных кафе меняется тренд на продвинутый рецепт фрэша: сельдерей пополам с яблоком, морковь с оливковым маслом, красный грейпфрут с петрушкой или апельсин, грейпфрут и 30 граммов лимонного сока…
Домашний завтрак тоже принято начинать с плодово-ягодной темы. В списке актуальных подарков на день рождения суперсоковыжималка и супердизайнерский блендер. Если когда - то эти предметы считались необходимыми только для детей грудного возраста, то теперь все изменилось. Фрэш, салат и новости с Олимпиады- три составляющие успешного утра успешного человека.
Мода на здоровую еду не могла не отразиться на дизайне. Вишневые и сливовые гроздья повисли на тарелках и кувшинах, клубникой и помидорами вышивают ткани и рисуют их на резиновых сапогах; свекла прямо с ботвой и хвостом (в том виде, в каком ее выдернули из грядки) нарисована на дорогом столовом фарфоре… Ягоды и листья из муранского стекла и 24 - каратного золота густо нанизаны на люстры. Любая мода длится недолго, ловите момент. Приятного аппетита!