Поединок мастеров
Кулинарный поединок между одним из лучших поваров Италии и двумя российскими дизайнерами
В течение нескольких часов кулинары готовили свои блюда на профессиональной кухне для дома Grand Chef, которые потом были представлены на суд профессионального жюри - владельца фирмы DE MANINCOR Вальтера де Манинкор, владельца винодельческой фирмы BISOL Джанлуки Бизоль, владельца мебельного агентства EQUIPE OPEN TRADE Мауро Вараскина - и всех гостей, собравшихся на стенде. Паола Будель приготовила классическое итальянское блюдо - ризотто с креветками и сыром, Наталия Гусева - десерт из поджаренных на плите DE MANINCOR бананов в меде, а декоратор Мэд Алиев удивил всех национальным блюдом из рыбы с рисом, запеченной в духовке знаменитой кухни. Блюда, приготовленные из продуктов, которые предоставила компания "Азбука Вкуса", оказались настолько аппетитными, что жюри и зрители не смогли определить победителя.