Торжественный прием

Так сложилось, что ни один приём гостей, будь он дружественный, деловой или семейный, не обходится без приёма пищи. И не важно, лёгкий это фуршет или праздничный ужин, место действия неизменно—столовая

Дата публикации 23.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

Так сложилось, что ни один приём гостей, будь он дружественный, деловой или семейный, не обходится без приёма пищи. И не важно, лёгкий это фуршет или праздничный ужин, место действия неизменно—столовая

Архитектор Нина Прудникова: Реконструируя старинную тосканскую виллу, мы стремились воссоздать традиционный для этих мест стиль. Для него характерны натуральные оттенки: бордовые, терракотовые, оливковые, золотисто–жёлтые. В столовой нам в наследство от прошлого достались росписи, выполненные в технике гризайль. Те, что с художественной точки зрения не представляли ценности, закрыли зеркалами. А в остальном стены и потолки были в хорошем состоянии, и нужно было лишь подобрать соответствующие стилистике предметы».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.