10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

Мальдивы, Бали, Сейшелы, Бахрейн, Гонконг и другие места, с подходящим для побега климатом.

Материал подготовила: Марина Волкова

Сделали подборку мест, где зимой будет в самый раз. Среди них: и райские острова, где синева океан тянется до горизонта, и азиатские мегаполисы, где день начинается ночью, и европейские релакс-локации со спа и термами, которые дарят покой душе и телу.

1. Soneva Fushi, Мальдивы

Виллы в тропическом саду в двух шагах от пляжа – это ли не рай! Планировка предполагает максимальную инсоляцию всех помещений, а это как раз то, что нужно нам в хмурой ноябрьской Москве.

Концепция курорта строится на принципах eco green: натуральные материалы, натуральные продукты. Из очевидных плюсов – масштабы: виллы Soneva Fushi – одни из самых просторных среди мальдивских отелей.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

2. St. Nicolas Bay, Крит

Принято считать, что зимой жизнь на греческих островах замирает. Возможно, но только не в люксовых отелях. Это идеальное время для курсов талассо-терапии (ведь морские купания и переизбыток солнца при многих процедурах противопоказаны) и общей перезагрузки организма. К тому же это ещё и в разы бюджетнее туров в сезон. Отель в заливе Мирабелло предлагает размещение в семейных виллах Thalassa Villas с видом на море, плюс спа-центр с процедурами на косметике Elemis и Cinq Mondes.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

3. Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Ещё один мальдивский курорт, достойный внимания, занимает атолл Shaviyani. К услугам гостей – бесконечная синева океанских вод (открывается взору как из номеров, так и из общественных зон отеля). Состоит из 120 вилл разных категорий и, соответственно, разного наполнения. Из инфраструктуры: ресторан местной кухни, ресторан японской кухни, несколько баров и завлекательный спа-центр.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

4. Kalari Rasayana, Индия

Аюрведическая клиника предлагает комплексный подход ко «встряске» организма: пребывание здесь рассчитано на срок от двух недель до 28 дней. Врачи клиники разрабатывают индивидуальные программы с учётом потребностей каждого клиента. Одна из базовых процедур, показанная практически всем, – программа с использованием масла гхи, обладающим тонизирующим и омолаживающим свойством. Масло используют в разной подаче, в частности, в виде ежедневного массажа.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

5. Rosewood Hong Kong, Гонконг

Новая достопримечательность азиатского мегаполиса – отель сети Rosewood с головокружительными видами на залив. Благо, гостиница занимает один из самых высоких небоскребов города. Ресторан кантонской кухни, реки шампанского и спа-центр на косметике Asaya – что ещё нужно для затянувшегося новогоднего эскейпа?

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

6. REVĪVŌ Wellness Resort, Бали

Новый люксовый отель на райском острове выстроен из дерева, в духе местной архитектуры. 16 сьютов и две виллы – камерный формат. И столь же индивидуальный подход к гостям: например, профессиональный нутрицолог (высшая квалификация в диетологии) составит меню на каждый день. Есть различные программы. Из нетривиального – курс подготовки к материнству.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

7. Les Sources de Caudalie, Бордо

Спа-отель во владениях известной косметической империи – идеальный способ на неделю запереться в сауне и массажном кабинете и не выходить. Масса вариантов базовых программ, можно подготовить индивидуальный курс – через неделю-месяц вы себя не узнаете. Вот лишь небольшой перечень возможных эскапад: баррик (бочка) с виноградной выжимкой, скрабирование с использованием «хита», скраба Crushed Cabernet, массаж тела и подтягивающая процедура для лица Resvératrol Lift. Проверено на себе Аджелиной Джоли и Камерон Диас.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

8. Mandarin Oriental, Бангкок

Ещё один вариант отдыха в мегаполисе, который никогда не спит: отель недавно обновил один из исторических корпусов, который помнит ещё Сомерсета Моэма и Джона Ле Карре. К тому же климат располагает – в Бангкоке, как говорят местные, вечная весна.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

9. The Ritz-Carlton, Бахрейн

«Ритц» – это всегда хорошо, а в стране вечного лета тем более. Тропические сады, золотые пляжи – в дополнение к элегантной архитектуре и идеальному сервису. Из ресторанов стоит обратить внимание на мексиканский, индийский и стейк-хаус. Конечно, спа. Конечно, водные виды спорта!
10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

10. Four Seasons Resort Seychelles, Сейшелы

Отель занимает целый остров, а бунгало спроектированы таким образом, чтобы обеспечить гостям максимальную приватность. Рестораны с акцентом на рыбе и морепродуктах, модный спа, дайвинг и развлечения для детей, если вы приехали всей семьёй.

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер