10 невероятных коммерческих интерьеров, вдохновленных Instagram

Инновационные материалы, контрастная отделка, невероятные композиции – дизайнеры используют различные приемы, чтобы создать вау-эффект. Представляем вам 10 захватывающих коммерческих площадок в стиле Instagram.

Материал подготовила: Елена Сердечнова

1. Лестница для Kips Bay Show House 2018

Фото: sashabikoff

Фото: sashabikoff

Интерьер должен поразить клиента или зрителя. Поэтому творцы гостиничных «поэм» и «живописных полотен» розничной торговли создают привлекательные фото-интерьеры. В этом можно убедится, посмотрев на творение нью-йоркского дизайнера Sasha Bikof.

2. Бар MEATliquor

Фото: shed-design.com

Фото: shed-design.com

Дизайнерское бюро Shed сочло, что немного анархии и оперативного подхода к актуальной стороне вещей – то, что нужно бару и закусочной MEATliquor. Оцените и вы этот подход.

3.«Восторг» для клиентов

Фото: vostorg-design.ru

Фото: vostorg-design.ru

Российская компания«Восторг», которая занимается дизайном и производством торгового оборудования, считает, что комплексный подход ко всему интерьеру и его наполнению – ключ к успеху. Яркие элементы интерьера создают пресловутый вау-эффект.

4. Лекционный зал Jut Group в Тайбэе

Фото: mvrdv.nl

Фото: mvrdv.nl

Команда дизайнеров из MVRDV придумала оригинальный интерьер для лекционного зала в Тайбее. 240 квадратных метров стали гостеприимным пространством, вдохновленным природой. Настенная «роспись» из переработанных нитей (творение аргентинского текстильного художника Александра Кехайоглу) превратили зал в зеленую мечту.

5. Магазин очков End End в Сеуле

Фото: wallgadesign.com

Фото: wallgadesign.com

Корейская студия Wallga сочетает в своих работах тягу к минимализму, зеленые идеи и традиционный подход. Но инстаграм-повестка вмешивается в этот коктейль – в результате получаются чудесные коммерческие интерьеры.

6. Магазин «Розовая зебра» в Канпуре

Фото: studiorenesa.com

Фото: studiorenesa.com

Студия Renesa создала необычный интерьер для компании Feast India Co. Он представляет собой возрождение оформительских тенденций эпохи британского владычества. В тоже время посредством очень смелого и яростного дизайна он вплетает страницу колониализма в современную историю.

7. Магазин подарков в Дохе

Фото: koichitakada.com

Фото: koichitakada.com

Австралийская студия Koichi Takada Architects оформила два магазина подарков в Национальном музее Катара в Дохе. Они являются повествованием об истории этой страны – торговле, кочевом образе жизни и красивой природной среде. Волнистые же деревянные поверхности впечатлят любого посетителя.

8. Интерьеры McDonald's от лучшего дизайнера

Фото: Инстаграм @paolanavone

Фото: Инстаграм @paolanavone

Один из самых востребованных итальянских дизайнеров Паола Навоне создала необычный интерьер для парижской сети ресторанов McDonald's. По словам дизайнера, она придумала расслабляющую, деликатную и неагрессивную атмосферу. А эффектные принты, узорчатые поверхности и мебель ярких цветов делают интерьер подходящим для нашей подборки.

9. Магазин Apple в Cotai Central, Макао

Фото: fosterandpartners.com

Фото: fosterandpartners.com

Магазин задуман архитектурной компанией Foster + Partner как «бумажный фонарь», который загадочно светится. Посетители, входящие в магазин, видят светящиеся каменные панели, которые мерцают в течение дня, когда солнце оживляет их, а ночью куб излучает теплое свечение, контрастирующее с яркими огнями Макао.

10. Кафе Kava & Chai Emirates

Фото: Инстаграм @4spacedesign

Фото: Инстаграм @4spacedesign

Бюро 4Space Design завершило работу над новой кофейней в ОАЭ, которая находится в Дубае. Она небольшого размера, поэтому был разработан параметрический дизайн. Цветовая палитра также работает на визуальное увеличение пространства. Помогают ей и необычные люстры в виде шаров, излучающие естественное свечение.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай