Роскошный топ: 10 самых дорогих квартир в Москве

Бронированные окна, площадь целого жилого дома или собственная смотровая на крыше высотки... Мы нашли 10 самых роскошных апартаментов, которые продают в Москве за совершенно неприличные деньги.

Материал подготовила: Елена Перлова

Порой, проезжая в окрестностях московского Кремля, мысленно прицениваешься к квартирам в жилых домах. Теперь вы можете узнать, как они выглядят и сколько стоят.

10. Четырехкомнатная квартира на Пречистинке

  • Где: Пречистинка, 13
  • Стоимость: 7 000 000 долларов

Фото: WelHome.ru

Фото: WelHome.ru

Четверка на Пречистинке открывает список. Она самая бюджетная, стоит порядка 7 млн долларов. Объект расположился в свежеотреставрированном особняке и имеет полезную площадь около 200 квадратов. Не очень много для рынка элитного жилья, но вполне хватает для кухни, гостиной, пары спален, кабинета, двух хозяйских и одного гостевого санузла. Дизайном занимались профи, ставка сделана на натуральность.

9. 320 квадратов на улице Усачева

  • Где: ул. Усачева, 11
  • Стоимость: 7 500 000 долларов

Фото: WelHome.ru

Фото: WelHome.ru

Следующую строчку занимается квартира попросторнее — 320 квадратов. На них устроили кухню, кладовку, винный шкаф, столовую-гостиную, мастер-блок, две детские комнаты с личным санузлом, общий санузел и комнату для стирки.

8. Квартира в ЖК «Резиденция Монолит»

  • Где: Новорижское шоссе
  • Стоимость: 8 000 000 долларов

Фото: kalinka-realty.ru

Фото: kalinka-realty.ru

В этом ЖК продают уютное семейное гнездышко с тремя спальнями, жилой и гостевой зонами, комнатой для прислуги и кабинетом, оснащенным специальной сейфовой комнатой. Дизайном занимался всемирно известный мастер, имя которого не называется. Общая площадь квартиры чуть больше 240 квадратных метров, а стоит объект 8 млн долларов.

7. Апартаменты с обзорным видом в ЖК «Ломоносов»

  • Где: Мичуринский проспект, 6
  • Стоимость: 9 000 000 долларов

Фото: kalinka-realty.ru

Фото: kalinka-realty.ru

Дизайнерский ремонт и панорамный вид на «Лужники» и МГУ оценили в 9 млн долларов. В ЖК «Ломоносов» продают распашонку в 388 квадратов с окнами на две стороны света.

6. Двухуровневый пентхаус в Молочном переулке

  • Где: Молочный переулок, 7
  • Стоимость: 9 700 000 долларов

Фото: WelHome.ru

Фото: WelHome.ru

В середине нашего рейтинга находится двухуровневый пентхаус в Молочном переулке. Жилье располагается в новом клубном доме и продается за 9,7 млн долларов. В отделке использовались полудрагоценные камни и самые дорогие материалы: оникс, мрамор, благородная древесина. В общую стоимость включены также машиноместа на парковке на два автомобиля.

5. Пентхаус со 100-метровой террасой на Остоженке

  • Где: Бутиковский переулок, 5
  • Стоимость: 10 000 000 долларов

Фото: WelHome.ru

Фото: WelHome.ru

Открывает пятерку самых дорогих квартир двухуровневые апартаменты за 10 млн долларов. Территориально это Бутиковский переулок, в районе Остоженкм. Пентхаус оборудовали собственной открытой террасой на 100 квадратов, а общая площадь составляет 407 кв. м. Интерьер оформлен в классическом стиле.

4. 804 квадрата и 8-метровые потолки в ЖК «Остров фантазий»

  • Где: Островной проезд, 7
  • Стоимость: 14 000 000 долларов

Фото: kalinka-realty.ru

Фото: kalinka-realty.ru

Один из самых дорогих лотов — огромная квартира в Крылатском. Площадь жилья 804 квадрата, а стоимость 14 млн долларов. Интерьер квартиры выполнен в белом цвете с парой ярких деталей — что еще больше расширяет и без того шикарную площадь.

Что еще можно получить за эти деньги? Собственную террасу с камином и общей площадью 150 квадратов, восьмиметровые потолки, сауну и бронированные окна.

3. 7-комнатная квартира в Барыковском переулке

  • Где: Барыковский переулок, 6
  • Стоимость: 30 000 000 долларов

Фото: realtor.ru

Фото: realtor.ru

Бронзу получают семь комнат в Барыковском переулке. 500-метровая квартира в Хамовниках стоит ни много ни мало 30 млн долларов. В комплекте идет шикарный вид на столицу с личной террасы.

2. Апартаменты с личным бассейном в Гранатном переулке

  • Где: Гранатный переулок, 8
  • Стоимость: 36 000 000 долларов

Фото: realtor.ru

Фото: realtor.ru

Площадь без малого — один квадратный километр, и 8 санузлов — это вам не шутки. Такую квартиру на 10 комнат можно купить за 36 млн долларов в Гранатном переулке. Вишенкой на торте выступают очаровательная кухня в 100 квадратов и личный большой бассейн.

1. Четырехэтажный пентхаус с вертолетной площадкой в ЖК «Венский дом»

  • Где: 1-й Неопалимовский переулок, 8
  • Стоимость: 45 000 000 долларов

Фото: realtor.ru

Фото: realtor.ru

Что же на первом месте? Самое дорогое предложение самого дорогого города России — четырехэтажный пентхаус. Его площадь 1,8 тысячи квадратных метров, а цена 45 млн долларов. При этом квартира продается без отделки. Но зато снабжена панорамными окнами, из которых открываются захватывающие дух виды на столицу, и личной вертолетной площадкой на крыше. В довесок к жилью предусмотрена собственная стоянка на подземном паркинге на 5 машин.

Комментарии
AndrejBagenskij
Надеюсь, я не стану слишком нервировать наших дизайнеров, если скажу, что общее впечатление от интерьеров слишком дорогое и слишком иностранное. Я могу очень легко спутать с другим местом. А это обидно.
3 августа 2019 в 20:01
0
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика