10 яхт с самыми шикарными пляжными клубами

Пляжный клуб — одно из главных мест на судне: тут собирают гостей, проводят вечеринки, наслаждаются знойным солнцем и прохладной водой. Представляем вашему вниманию 10 яхт, где делать это особенно приятно.

Фото: пресс-службы

Материал подготовила: Анастасия Хрипункова

На самом деле бич-клаб элитного судна — это больше, чем просто площадка для развлечений. Наша подборка — тому подтверждение: тут можно найти коктейльный бар, спа-салон и даже спортзал. Убедитесь сами.

1. Go

Пляжный клуб площадью 162 кв. м — одно из достоинств 77-метровой Go, флагмана компании Turquoise Yachts. Открытая с трех сторон площадка обеспечивает гостям прямой доступ к морю. Внутри расположен бар, сделанный из оникса, 100-дюймовый телевизор, массажный кабинет и парная.

Яхта Go

Яхта Go

2. Aquijo

Вообще бич-клаб на парусном судне — большая редкость. Но и Aquijo — не совсем обычное судно. Будучи крупнейшей в мире яхтой с парусами, она вмещает в себя хаммам, сауну и бассейн с гидромассажем. Простой бич-клаб для владельца, видимо, был недостаточно впечатляющим.

Яхта Aquijo
Яхта Aquijo

3. Namaste

Кажется, итальянская компания Overmarine сделала всё возможное для создания потрясающего пляжного клуба в их первой модели Oceano 42 — Namaste. Главная изюминка — стеклянные панели, врезанные в транец, которые позволяют гостям наслаждаться подводным миром, не покидая своих шезлонгов.

Яхта Namaste

Яхта Namaste

4. Just J

Одним из желаний владельца Just J, 61-метрового флагмана Hakvoort, была спортивная площадка прямо на территории пляжного клуба. Так что даже самые тяжелые тренировки здесь проходят в удовольствие, лишь бы не было морской болезни. После занятий можно отдохнуть на надувном диване и раскладных панелях неподалёку.

Яхта Just J

Яхта Just J

5. Excellence V

Пляжный клуб на супер-яхте Excellence V был создан для вальяжного отдыха! Располагающий площадью 60 кв. м, он расположен на боковой стороне судна: так приятнее следить за его движением. Дверь опускается, образуя платформу, на которой можно расставить шезлонги. Идеальное место для принятия солнечных ванн и коктейлей: собственный бар со всем необходимым на расстоянии вытянутой руки.

Яхта Excellence V

Яхта Excellence V

6. Vicky

Спа-салон, бассейн, массажный кабинет, парная и душ, а ещё пространство для йоги и процедурный кабинет — всё это здесь, внутри бич-клаба 72-метровой супер-яхты Vicky от Turquoise Yachts. Обратите внимание на интерьер в азиатском стиле: спокойные тона и отделка тиковым деревом делают его по-домашнему теплым и уютным.

Яхта Vicky

Яхта Vicky

7. Lady Candy

Дизайнеры Benetti, разрабатывая планировку 56-метровой Lady Candy, наверняка хотели получить очень практичное пространство. А как иначе объяснить решение сделать пляжный клуб крытым? Впрочем, не будем лукавить: на яхте есть открытые площадки, где можно без труда принимать солнечные ванны. Однако центральная часть клуба с баром спрятана от солнца. А любоваться морскими видами можно из больших иллюминаторов.

Яхта Lady Candy

Яхта Lady Candy

8. Atlante

Итальянский 55-метровый «Атлант» только с виду строгий и серьезный. Эта яхта — настоящее воплощение принципа Carpe Diem. Она оборудована не одним, а целыми двумя пляжными клубами! На нижней палубе располагается тренажерный зал и массажный кабинет, а на верхней — площадка для развлечений.

Яхта Atlante

Яхта Atlante

9. Baton Rouge

На первый взгляд кажется, что в пляжном клубе площадью 62,5 кв. м Baton Rouge нет ничего примечательного, это всего лишь зона для отдыха. Одно «но»: эта яхта, выпущенная в 2010 году, стала одной из первых моделей нового поколения — с выделенным бич-клабом.
Отдельно стоит сказать об интерьере судна: светлый контемпорари, мягкое освещение и натуральные материалы.

Яхта Baton Rouge

Яхта Baton Rouge

10. Helios

Oceanco ничего не делают наполовину. Их супер-яхта Helios — это 59 метров чистой роскоши. Пляжный клуб здесь находится на откидывающейся платформе. И она вмещает всё необходимое как для занятий водными видами спорта, так и для принятия солнечных ванн. Равнодушных гостей не останется.

Яхта Helios

Яхта Helios

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи

Без гостиной и кухни: гостевой дом, состоящий только из приватных зон

Оформить дом для семьи старшей дочери — такую задачу заказчики поставили перед Ольгой Кушнарёвой–Леоне. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)