112 стульев

Мягкая мебель: эталоны

Фото: Кирилл Овчинников

Арт-директор проекта: Анна Плотникова

Авторские платья: Анна Плотникова, Николай Скирда

Стилисты: Ольга Рослова

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Визажист: Андрей Лоос

Модель: Виолетта Агибаева, Елена Богомазова

Журнал: N11 (122) 2007

Легендарная фабрика "Красный Октябрь" скоро будет выглядеть совсем по-другому. Как и наши гостиные с новыми наимягчайшими стульями, креслами, диванами и диванчиками. Чтобы найти драгоценности, взрезать их обивку необязательно. Каждый из этих предметов сам по себе драгоценен. Этот уникальный фотопроект - на крышах и в цехах знаменитой фабрики

Возможность посидеть и даже полежать практически на настоящем золотом слитке любезно предоставляет нам компания Baxter. Ибо придумала кожаный пуф Zed, крайне на слиток похожий. Правда, в банке такую красоту хранить не рекомендуем. Лучше дома. Для самых дорогих и ценных гостей. Салон PODIUM Home Interiors

У фабрики Creazioni имеется красный трон с позолотой и симпатичным именем Giannellina. Имеются также миниатюрные кресла для королев, а для наследных принцев - мягкая мебель с комиксовыми принтами. Даже для любимца семьи найдется креслице с портретом мопса. Салон "Объект"

Что, вы думаете, делает фабрика Vitra из пробкового дерева? Пробки? Нет, стулья в форме пробок. Разновидностей несколько, все вместе называются Cork Family. Салон "Индивидуальные интерьеры"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер