13 комнат

салон Room Interiors в Баку

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Давуд Кенгерли

Автор идеи: Вугар Багиров

Журнал: N10 (132) 2008

В самом центре Баку недавно открылся новый салон Room Interiors. "Наш салон мы решили сделать в стиле современного минимализма,-рассказывает автор идеи Вугар Багиров. - В интерьере использовали только два цвета - черный и белый. Салон мы разделили на 13 разных зон. Каждая из них - это полноценная отдельная комната с интерьером. Поэтому и название салона Room Interiors. Пол из высокопрочного бетона покрыли лаком, между полом и стенами оставили пустое пространство (четыре сантиметра) и специально не стали делать плинтус. Поэтому и создается ощущение, что стены висят в воздухе. А свет от DELTA LIGHT установили в "световых каналах".

В салоне в каждой из комнат представлен тот или иной всемирно известный бренд - POLIFORM, VARENNA, LIGNE ROSET, KARTELL, BERLONI, RIMADESIO. Эти фабрики производят мебель для всего пространства современного дома.

Адрес: г. Баку, ул. Зарифы Алиевой, 53

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва