13 комнат

салон Room Interiors в Баку

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Давуд Кенгерли

Автор идеи: Вугар Багиров

Журнал: N10 (132) 2008

В самом центре Баку недавно открылся новый салон Room Interiors. "Наш салон мы решили сделать в стиле современного минимализма,-рассказывает автор идеи Вугар Багиров. - В интерьере использовали только два цвета - черный и белый. Салон мы разделили на 13 разных зон. Каждая из них - это полноценная отдельная комната с интерьером. Поэтому и название салона Room Interiors. Пол из высокопрочного бетона покрыли лаком, между полом и стенами оставили пустое пространство (четыре сантиметра) и специально не стали делать плинтус. Поэтому и создается ощущение, что стены висят в воздухе. А свет от DELTA LIGHT установили в "световых каналах".

В салоне в каждой из комнат представлен тот или иной всемирно известный бренд - POLIFORM, VARENNA, LIGNE ROSET, KARTELL, BERLONI, RIMADESIO. Эти фабрики производят мебель для всего пространства современного дома.

Адрес: г. Баку, ул. Зарифы Алиевой, 53

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора