13 комнат

салон Room Interiors в Баку

Дата публикации: 13.04.2009

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Давуд Кенгерли

Автор идеи: Вугар Багиров

Журнал: N10 (132) 2008

В самом центре Баку недавно открылся новый салон Room Interiors. "Наш салон мы решили сделать в стиле современного минимализма,-рассказывает автор идеи Вугар Багиров. - В интерьере использовали только два цвета - черный и белый. Салон мы разделили на 13 разных зон. Каждая из них - это полноценная отдельная комната с интерьером. Поэтому и название салона Room Interiors. Пол из высокопрочного бетона покрыли лаком, между полом и стенами оставили пустое пространство (четыре сантиметра) и специально не стали делать плинтус. Поэтому и создается ощущение, что стены висят в воздухе. А свет от DELTA LIGHT установили в "световых каналах".

В салоне в каждой из комнат представлен тот или иной всемирно известный бренд - POLIFORM, VARENNA, LIGNE ROSET, KARTELL, BERLONI, RIMADESIO. Эти фабрики производят мебель для всего пространства современного дома.

Адрес: г. Баку, ул. Зарифы Алиевой, 53

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург