13 комнат

салон Room Interiors в Баку

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Давуд Кенгерли

Автор идеи: Вугар Багиров

Журнал: N10 (132) 2008

В самом центре Баку недавно открылся новый салон Room Interiors. "Наш салон мы решили сделать в стиле современного минимализма,-рассказывает автор идеи Вугар Багиров. - В интерьере использовали только два цвета - черный и белый. Салон мы разделили на 13 разных зон. Каждая из них - это полноценная отдельная комната с интерьером. Поэтому и название салона Room Interiors. Пол из высокопрочного бетона покрыли лаком, между полом и стенами оставили пустое пространство (четыре сантиметра) и специально не стали делать плинтус. Поэтому и создается ощущение, что стены висят в воздухе. А свет от DELTA LIGHT установили в "световых каналах".

В салоне в каждой из комнат представлен тот или иной всемирно известный бренд - POLIFORM, VARENNA, LIGNE ROSET, KARTELL, BERLONI, RIMADESIO. Эти фабрики производят мебель для всего пространства современного дома.

Адрес: г. Баку, ул. Зарифы Алиевой, 53

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости