13 комнат

салон Room Interiors в Баку

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Давуд Кенгерли

Автор идеи: Вугар Багиров

Журнал: N10 (132) 2008

В самом центре Баку недавно открылся новый салон Room Interiors. "Наш салон мы решили сделать в стиле современного минимализма,-рассказывает автор идеи Вугар Багиров. - В интерьере использовали только два цвета - черный и белый. Салон мы разделили на 13 разных зон. Каждая из них - это полноценная отдельная комната с интерьером. Поэтому и название салона Room Interiors. Пол из высокопрочного бетона покрыли лаком, между полом и стенами оставили пустое пространство (четыре сантиметра) и специально не стали делать плинтус. Поэтому и создается ощущение, что стены висят в воздухе. А свет от DELTA LIGHT установили в "световых каналах".

В салоне в каждой из комнат представлен тот или иной всемирно известный бренд - POLIFORM, VARENNA, LIGNE ROSET, KARTELL, BERLONI, RIMADESIO. Эти фабрики производят мебель для всего пространства современного дома.

Адрес: г. Баку, ул. Зарифы Алиевой, 53

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи