15 лет cлавы

Празднование 15-летия SALON–interior

Дата публикации: 26.04.2000

Фото: Евгений Лучин, Нина Фаризова, Елена Савина

Материал подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N2 (146) 2010

27 ноября в клубе «Кино» (Москва, Олимпийский пр-т, д. 16) журнал SALON-interior и компания W.W.T.S., крупнейшее представительство производителей итальянской мебели и аксессуаров в России и СНГ, совместно отпраздновали 15-летие

Начиная с 1994 года журнал SALON-interior занял лидирующее место среди интерьерных изданий в России. Публикуя лучшие частные и общественные интерьеры ведущих российских и зарубежных архитекторов и дизайнеров, он приобрел статус самого влиятельного журнала в своей области. За 15 лет SALON-interior стал для многих путеводителем в мире интерьерной моды, современного дизайна и архитектуры. Все эти годы постоянным партнером журнала была компания W.W.T.S. Являясь поставщиком итальянской мебели и аксессуаров ведущих итальянских марок, именно она способствовала формированию у россиян представления об итальянском дизайне.

В этот день со всего мира съехались более тысячи человек, чтобы поздравить юбиляров: архитекторы, дизайнеры, владельцы известных брендов, салонов и шоу-румов, партнеры и друзья дарили подарки, поднимали тосты, желали процветания, вспоминали, с чего все начиналось. Для своих гостей именинники приготовили приятный сюрприз - выступление Сергея Мазаева с группой «Моральный кодекс». Собравшиеся пели и танцевали под зажигательные мелодии хорошо знакомых песен, а с финальными аккордами в брызгах фейерверков был вынесен огромный праздничный торт. Закончился вечер лотереей. Были разыграны вазы от компаний LE PORCELLANE и LOFS, подушки из тафты с мехом ламы от SCANDAL HOME COUTURE, лимитированная коллекция фарфоровых тарелок от компании «MATEO» с логотипом журнала SALON-interior, поездка в Майами от представительства Sandals&Beaches Resorts Eastern Europe

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер