15 лет cлавы

Празднование 15-летия SALON–interior

Фото: Евгений Лучин, Нина Фаризова, Елена Савина

Материал подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N2 (146) 2010

27 ноября в клубе «Кино» (Москва, Олимпийский пр-т, д. 16) журнал SALON-interior и компания W.W.T.S., крупнейшее представительство производителей итальянской мебели и аксессуаров в России и СНГ, совместно отпраздновали 15-летие

Начиная с 1994 года журнал SALON-interior занял лидирующее место среди интерьерных изданий в России. Публикуя лучшие частные и общественные интерьеры ведущих российских и зарубежных архитекторов и дизайнеров, он приобрел статус самого влиятельного журнала в своей области. За 15 лет SALON-interior стал для многих путеводителем в мире интерьерной моды, современного дизайна и архитектуры. Все эти годы постоянным партнером журнала была компания W.W.T.S. Являясь поставщиком итальянской мебели и аксессуаров ведущих итальянских марок, именно она способствовала формированию у россиян представления об итальянском дизайне.

В этот день со всего мира съехались более тысячи человек, чтобы поздравить юбиляров: архитекторы, дизайнеры, владельцы известных брендов, салонов и шоу-румов, партнеры и друзья дарили подарки, поднимали тосты, желали процветания, вспоминали, с чего все начиналось. Для своих гостей именинники приготовили приятный сюрприз - выступление Сергея Мазаева с группой «Моральный кодекс». Собравшиеся пели и танцевали под зажигательные мелодии хорошо знакомых песен, а с финальными аккордами в брызгах фейерверков был вынесен огромный праздничный торт. Закончился вечер лотереей. Были разыграны вазы от компаний LE PORCELLANE и LOFS, подушки из тафты с мехом ламы от SCANDAL HOME COUTURE, лимитированная коллекция фарфоровых тарелок от компании «MATEO» с логотипом журнала SALON-interior, поездка в Майами от представительства Sandals&Beaches Resorts Eastern Europe

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва