15 лет триумфа

Петербургская галерея дизайна на Большой Конюшенной отметила 15-летие

Дата публикации: 27.06.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © «Галерея дизайна/bulthaup. Санкт–Петербург»

Журнал: N4 (159) 2011

Петербургская галерея дизайна на Большой Конюшенной отметила 15-летие

К своему юбилею галерея дизайна подготовила ретроспективу самых значимых вех своей биографии (фотовыставки, инсталляции шедевров дизайна). Поздравить Лину Перлову, хозяйку и идеолога галереи, пришел весь цвет петербургской архитектуры, научного и культурного мира северной столицы. За эти годы дизайн-центр стал важнейшим явлением в жизни Петербурга, точкой притяжения для всех, кто считает себя причастным к интерьерному искусству и обладателем безупречного вкуса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости