1818 год

Именно тогда была основана фабрика modenese gastone. компания до сих пор остаётся семейным бизнесом и чтит традиции. а у руля стоят наследники основателей, самому молодому из которых не больше 30 лет

Текст: Марина Волкова

Фото: - © Modenese Gastone

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Именно тогда была основана фабрика modenese gastone. компания до сих пор остаётся семейным бизнесом и чтит традиции. а у руля стоят наследники основателей, самому молодому из которых не больше 30 лет

История MODENESE GASTONE началась с небольшой мастерской, основанной Гастоне Моденезе в Казале ди Скодозия. Это городок на севере Италии, недалеко от Падуи, издавна известный своими первоклассными плотниками. Традиции этого ремесла хранятся и поддерживаются здесь до сих пор. За почти два столетия своего существования MODENESE GASTONE прошла долгий путь, сейчас её продукция продаётся во всех крупных городах мира, недавно появился и монобрендовый шоу–рум в Москве (в Гостином Дворе).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные