1818 год

Именно тогда была основана фабрика modenese gastone. компания до сих пор остаётся семейным бизнесом и чтит традиции. а у руля стоят наследники основателей, самому молодому из которых не больше 30 лет

Текст: Марина Волкова

Фото: - © Modenese Gastone

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Именно тогда была основана фабрика modenese gastone. компания до сих пор остаётся семейным бизнесом и чтит традиции. а у руля стоят наследники основателей, самому молодому из которых не больше 30 лет

История MODENESE GASTONE началась с небольшой мастерской, основанной Гастоне Моденезе в Казале ди Скодозия. Это городок на севере Италии, недалеко от Падуи, издавна известный своими первоклассными плотниками. Традиции этого ремесла хранятся и поддерживаются здесь до сих пор. За почти два столетия своего существования MODENESE GASTONE прошла долгий путь, сейчас её продукция продаётся во всех крупных городах мира, недавно появился и монобрендовый шоу–рум в Москве (в Гостином Дворе).

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция