2ΠR

Круглые узоры повсюду

Дата публикации: 18.03.2000

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N2 (91) 2005

Идет развитие человечества по спирали или по прямой - это еще предстоит выяснить. А вот с развитием дизайна все более или менее понятно. Он, дизайн, вне всяких сомнений, движется по кругу. Не в этом ли причина постоянного появления предметов, в основе которых лежит формула 2ΠR? Инсталляция в павильоне Ycami [1], показанная в рамках последнего миланского салона. В огромных стеклянных шарах, свисающих с потолка, - стулья от Ycami.

Ковер Verner Panton VIII (1969) [2], коллекция Verner Panton, Designercarpets, "Галерея дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург".

Стул Ampolla [3], дизайнер Энцо Берти (Enzo Berti), Lago.

Лампа Noglobe [4], дизайнеры Марцио Рускони (Marzio Rusconi), Лаура Аньолетто (Laura Agnoletto), Kundalini.

Блюдо на ножках [5], Hana series, дизайнер Тошиюки Кита, Arita Nanakura.

Фрагмент инсталляции дизайнера Карло Коломбо на выставке Abitare il Tempo в 2004 году [6]. Карло Коломбо, всегда отличавшийся недюжинной фантазией в оформлении стен (на прошлом миланском салоне дизайнер показал меховую и зеркальную стены), оформил свой новый проект кружочками.

Стол 4to8 [7], дизайнер Арик Леви (2004), Desalto.

Настольная лампа Padma [8], дизайн Marzio Rusconi Clerici, Kundalini.

Кресло Torneraj [9], дизайн Ceretti, Derossi, Rosso (1968), коллекция I multipli, Gufram.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер