21+21=30

Самая маленькая из напольных акустических систем в линейке Utopia - Diva Utopia Be французской компании FOCAL-JMLAB

Материалы подготовила: Инна Телешкина

Журнал: Техномания N4 (82) 2004

Французская компания FOCAL-JMLAB выпустила новую, самую маленькую из напольных акустических систем в линейке Utopia - Diva Utopia Be. Впервые JMLAB использует в своей акустике сразу два низкочастотных динамика W диаметром 21 см. Особенность технического решения заключается в том, что эти динамики по совокупной активности эквивалентны одному 30-сантиметровому вуферу. В результате получается отличный звук на низких частотах, нет провалов в верхних басах и не заглушается среднечастотный динамик.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные