24 часа

офис в Москве

Дата публикации: 28.03.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ирина Андреева, Елена Зиновьева

Архитектор: Екатерина Григорьева

Журнал: N1 (156) 2011

В этом офисе можно работать 24 часа в сутки, так как его владелец попросил архитекторов спроектировать для него здесь же еще и мини-квартиру

«Архитектура этого пространства напоминает верхнюю часть веера, - рассказывает Екатерина Григорьева. - Здесь много света благодаря остеклению от пола до потолка. В центре офиса - приемная с местом для секретарей и холлом для посетителей. Из приемной есть вход в кабинет владельца и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам, а также пройти в квартиру - со спальней, ванной, гардеробной и мини-кухней». Поскольку это чисто мужское пространство, авторы проекта использовали в декоре в основном темные оттенки ценных пород дерева, здесь много камня и кожи, текстиль - нейтральных оттенков, черные диваны... Все работы по дереву, камню, стеклу были выполнены по чертежам авторов проекта в Англии и России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США