24 часа

офис в Москве

Дата публикации: 28.03.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ирина Андреева, Елена Зиновьева

Архитектор: Екатерина Григорьева

Журнал: N1 (156) 2011

В этом офисе можно работать 24 часа в сутки, так как его владелец попросил архитекторов спроектировать для него здесь же еще и мини-квартиру

«Архитектура этого пространства напоминает верхнюю часть веера, - рассказывает Екатерина Григорьева. - Здесь много света благодаря остеклению от пола до потолка. В центре офиса - приемная с местом для секретарей и холлом для посетителей. Из приемной есть вход в кабинет владельца и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам, а также пройти в квартиру - со спальней, ванной, гардеробной и мини-кухней». Поскольку это чисто мужское пространство, авторы проекта использовали в декоре в основном темные оттенки ценных пород дерева, здесь много камня и кожи, текстиль - нейтральных оттенков, черные диваны... Все работы по дереву, камню, стеклу были выполнены по чертежам авторов проекта в Англии и России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва