24 часа

офис в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ирина Андреева, Елена Зиновьева

Архитектор: Екатерина Григорьева

Журнал: N1 (156) 2011

В этом офисе можно работать 24 часа в сутки, так как его владелец попросил архитекторов спроектировать для него здесь же еще и мини-квартиру

«Архитектура этого пространства напоминает верхнюю часть веера, - рассказывает Екатерина Григорьева. - Здесь много света благодаря остеклению от пола до потолка. В центре офиса - приемная с местом для секретарей и холлом для посетителей. Из приемной есть вход в кабинет владельца и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам, а также пройти в квартиру - со спальней, ванной, гардеробной и мини-кухней». Поскольку это чисто мужское пространство, авторы проекта использовали в декоре в основном темные оттенки ценных пород дерева, здесь много камня и кожи, текстиль - нейтральных оттенков, черные диваны... Все работы по дереву, камню, стеклу были выполнены по чертежам авторов проекта в Англии и России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва