24 часа

офис в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ирина Андреева, Елена Зиновьева

Архитектор: Екатерина Григорьева

Журнал: N1 (156) 2011

В этом офисе можно работать 24 часа в сутки, так как его владелец попросил архитекторов спроектировать для него здесь же еще и мини-квартиру

«Архитектура этого пространства напоминает верхнюю часть веера, - рассказывает Екатерина Григорьева. - Здесь много света благодаря остеклению от пола до потолка. В центре офиса - приемная с местом для секретарей и холлом для посетителей. Из приемной есть вход в кабинет владельца и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам, а также пройти в квартиру - со спальней, ванной, гардеробной и мини-кухней». Поскольку это чисто мужское пространство, авторы проекта использовали в декоре в основном темные оттенки ценных пород дерева, здесь много камня и кожи, текстиль - нейтральных оттенков, черные диваны... Все работы по дереву, камню, стеклу были выполнены по чертежам авторов проекта в Англии и России.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи