24 часа

офис в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Ирина Андреева, Елена Зиновьева

Архитектор: Екатерина Григорьева

Журнал: N1 (156) 2011

В этом офисе можно работать 24 часа в сутки, так как его владелец попросил архитекторов спроектировать для него здесь же еще и мини-квартиру

«Архитектура этого пространства напоминает верхнюю часть веера, - рассказывает Екатерина Григорьева. - Здесь много света благодаря остеклению от пола до потолка. В центре офиса - приемная с местом для секретарей и холлом для посетителей. Из приемной есть вход в кабинет владельца и в переговорную. Из кабинета через потайную дверь можно попасть в прихожую и к лифтам, а также пройти в квартиру - со спальней, ванной, гардеробной и мини-кухней». Поскольку это чисто мужское пространство, авторы проекта использовали в декоре в основном темные оттенки ценных пород дерева, здесь много камня и кожи, текстиль - нейтральных оттенков, черные диваны... Все работы по дереву, камню, стеклу были выполнены по чертежам авторов проекта в Англии и России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва