360 градусов океана

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на вершине утёса, и большую воду здесь видно отовсюду

Журнал: N7 (206) 2015

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на вершине утёса, и большую воду здесь видно отовсюду

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на одной территории (это почти 90 гектаров). Интерьеры первого выдержаны в духе традиционной архитектуры, второй, открытый недавно, отличается более современным дизайном. У них общая инфраструктура: рестораны, пляжи, спа–центр, бассейны. В AYANA Resort and Spa наряду с номерами есть отдельно стоящие виллы, рассчитанные на тех, кто склонен к уединению. У каждой виллы—свой бассейн; массаж, ужин при свечах или завтрак с шампанским можно заказать через личного дворецкого.

На территории комплекса находятся в общей сложности 15 ресторанов и баров с самой разной кухней: от паназиатской до итальянской. Здешний Rock Bar—знаменитость, одна из достопримечательностей Бали. Он высится на уступе скалы, внизу бушует океан. Говорят, отсюда можно любоваться самыми красивыми закатами на всём острове. Интересная опция, которую предлагает ресторан Ah Yat Abalone,—кулинарные мастер–классы, в ходе которых учат готовить местые блюда. За подуктами можно отправиться вместе с шеф–поваром на расположенный неподалёку рынок. Ещё одно необычное развлечение—курс парфюмера. В ателье ароматов покажут, как создать свой, уникальный аромат. Кстати, затем его применят в ходе индивидуально подобранных процедур в спа–центре.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи