360 градусов океана

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на вершине утёса, и большую воду здесь видно отовсюду

Журнал: N7 (206) 2015

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на вершине утёса, и большую воду здесь видно отовсюду

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на одной территории (это почти 90 гектаров). Интерьеры первого выдержаны в духе традиционной архитектуры, второй, открытый недавно, отличается более современным дизайном. У них общая инфраструктура: рестораны, пляжи, спа–центр, бассейны. В AYANA Resort and Spa наряду с номерами есть отдельно стоящие виллы, рассчитанные на тех, кто склонен к уединению. У каждой виллы—свой бассейн; массаж, ужин при свечах или завтрак с шампанским можно заказать через личного дворецкого.

На территории комплекса находятся в общей сложности 15 ресторанов и баров с самой разной кухней: от паназиатской до итальянской. Здешний Rock Bar—знаменитость, одна из достопримечательностей Бали. Он высится на уступе скалы, внизу бушует океан. Говорят, отсюда можно любоваться самыми красивыми закатами на всём острове. Интересная опция, которую предлагает ресторан Ah Yat Abalone,—кулинарные мастер–классы, в ходе которых учат готовить местые блюда. За подуктами можно отправиться вместе с шеф–поваром на расположенный неподалёку рынок. Ещё одно необычное развлечение—курс парфюмера. В ателье ароматов покажут, как создать свой, уникальный аромат. Кстати, затем его применят в ходе индивидуально подобранных процедур в спа–центре.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи