360 градусов океана

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на вершине утёса, и большую воду здесь видно отовсюду

Журнал: N7 (206) 2015

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на вершине утёса, и большую воду здесь видно отовсюду

Отели AYANA Resort and Spa и RIMBA Jimbaran Bali расположены на одной территории (это почти 90 гектаров). Интерьеры первого выдержаны в духе традиционной архитектуры, второй, открытый недавно, отличается более современным дизайном. У них общая инфраструктура: рестораны, пляжи, спа–центр, бассейны. В AYANA Resort and Spa наряду с номерами есть отдельно стоящие виллы, рассчитанные на тех, кто склонен к уединению. У каждой виллы—свой бассейн; массаж, ужин при свечах или завтрак с шампанским можно заказать через личного дворецкого.

На территории комплекса находятся в общей сложности 15 ресторанов и баров с самой разной кухней: от паназиатской до итальянской. Здешний Rock Bar—знаменитость, одна из достопримечательностей Бали. Он высится на уступе скалы, внизу бушует океан. Говорят, отсюда можно любоваться самыми красивыми закатами на всём острове. Интересная опция, которую предлагает ресторан Ah Yat Abalone,—кулинарные мастер–классы, в ходе которых учат готовить местые блюда. За подуктами можно отправиться вместе с шеф–поваром на расположенный неподалёку рынок. Ещё одно необычное развлечение—курс парфюмера. В ателье ароматов покажут, как создать свой, уникальный аромат. Кстати, затем его применят в ходе индивидуально подобранных процедур в спа–центре.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва