5 кинотеатров. Домашний просмотр

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Журнал: N3 (202) 2015

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Архитектор
Алексей Разорёнов:
Все интерьеры этого дома роскошные, но не вычурные, и развлекательная зона в цокольном этаже не стала исключением. Мы выбрали эклектичный стиль, в основе которого лежат принципы ар–деко и модерна. При этом геометрия предельно строга. Домашний кинотеатр соседствует с винотекой, от которой отделён барной стойкой, выполненной из заржавленной стали. Стены и пол отделаны брашированной дубовой доской. Этот ироничный микс объединяет построенная на нюансах цветовая гамма: серо–коричневые тона, оттенки шоколада, табака и пепла».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты