5 кинотеатров. Домашний просмотр

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Журнал: N3 (202) 2015

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Архитектор
Алексей Разорёнов:
Все интерьеры этого дома роскошные, но не вычурные, и развлекательная зона в цокольном этаже не стала исключением. Мы выбрали эклектичный стиль, в основе которого лежат принципы ар–деко и модерна. При этом геометрия предельно строга. Домашний кинотеатр соседствует с винотекой, от которой отделён барной стойкой, выполненной из заржавленной стали. Стены и пол отделаны брашированной дубовой доской. Этот ироничный микс объединяет построенная на нюансах цветовая гамма: серо–коричневые тона, оттенки шоколада, табака и пепла».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика