5 кинотеатров. Домашний просмотр

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Журнал: N3 (202) 2015

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Архитектор
Алексей Разорёнов:
Все интерьеры этого дома роскошные, но не вычурные, и развлекательная зона в цокольном этаже не стала исключением. Мы выбрали эклектичный стиль, в основе которого лежат принципы ар–деко и модерна. При этом геометрия предельно строга. Домашний кинотеатр соседствует с винотекой, от которой отделён барной стойкой, выполненной из заржавленной стали. Стены и пол отделаны брашированной дубовой доской. Этот ироничный микс объединяет построенная на нюансах цветовая гамма: серо–коричневые тона, оттенки шоколада, табака и пепла».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди