5 кинотеатров. Домашний просмотр

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Дата публикации: 11.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Архитектор
Алексей Разорёнов:
Все интерьеры этого дома роскошные, но не вычурные, и развлекательная зона в цокольном этаже не стала исключением. Мы выбрали эклектичный стиль, в основе которого лежат принципы ар–деко и модерна. При этом геометрия предельно строга. Домашний кинотеатр соседствует с винотекой, от которой отделён барной стойкой, выполненной из заржавленной стали. Стены и пол отделаны брашированной дубовой доской. Этот ироничный микс объединяет построенная на нюансах цветовая гамма: серо–коричневые тона, оттенки шоколада, табака и пепла».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как прошла «АРТ МОСКВА»: история искусства без границ

В Гостином дворе на Ильинке завершила свою работу 21-ая ярмарка классического, современного и ювелирного искусства «АРТ МОСКВА», которая побила рекорды по числу спецпроектов. 

#Новости

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер