5 кинотеатров. Домашний просмотр

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Журнал: N3 (202) 2015

Пусть не каждому удаётся в полной мере стать режиссёром своей жизни, но всегда можно стать хозяином собственного кинотеатра

Архитектор
Алексей Разорёнов:
Все интерьеры этого дома роскошные, но не вычурные, и развлекательная зона в цокольном этаже не стала исключением. Мы выбрали эклектичный стиль, в основе которого лежат принципы ар–деко и модерна. При этом геометрия предельно строга. Домашний кинотеатр соседствует с винотекой, от которой отделён барной стойкой, выполненной из заржавленной стали. Стены и пол отделаны брашированной дубовой доской. Этот ироничный микс объединяет построенная на нюансах цветовая гамма: серо–коричневые тона, оттенки шоколада, табака и пепла».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер