5 причин поверить в «умный» дом

О том, почему стоит использовать интеллектуальные системы управления пространством для создания уникального дизайна, рассказывает компания JUNG.

1. «Умный» дом подчеркнет красоту дома

В последнее время системы интеллектуального пространства все чаще становятся одним из неотъемлемых инструментов в арсенале дизайнеров интерьера. В конечном итоге, сумма материалов, деталей, эргономики и форм создает визуальный и тактильный комфорт дома. С той же целью декораторы применяют и системы «умного» дома, позволяющие наиболее полно раскрыть потенциал жилого пространства: создать уют с помощью интеллектуального управления климатом, подчеркнуть элементы дизайна и создать атмосферу с помощью света, позволить себе спокойствие благодаря продвинутым системам безопасности.

2. «Умный» дом позволит сэкономить время и ресурсы

Интеллектуальное использование ресурсов – один из неотъемлемых плюсов систем «умного» дома: оно позволяет оставить заботы о перерасходе света или воды, сэкономить средства, к тому же это актуальный способ поддержать философию осознанного потребления. С помощью «умного» дома можно наглядно наблюдать, сколько дом тратит электричества, газа, воды, насколько энергоэффективен он в целом. Более того, один раз настроив системы своего дома на энергосберегающий режим, хозяева больше не будут беспокоиться о перерасходе ресурсов, в том числе и временных – на поиск путей экономии. Хороший способ визуализировать системы дома – панель управления, к примеру, новинка 2018 года – Smart Control 5 от JUNG: это довольно компактное устройство, открывающее широкие возможности управления пространством.

3. «Умный» дом повысит комфорт

Настройка яркости и оттенка света, автоматическое подключение теплого пола или кондиционирования, работа датчиков протечки и дыма, целые сценарии, комбинирующие управление освещением, затенением и мультимедиа, – все это работает на высочайший уровень комфорта в доме. Вопреки распространенным мифам, программирование интеллектуальных систем достаточно просто, для этого не нужно приглашать специалиста – с настройками справится любой пользователь. Чтобы комфорт класса «люкс» царил в каждой комнате, обратите внимание на небольшие и функциональные модули управления системами в рамках «умного» дома, такие, как модули LB Management, управляющие шторами и светом, а также терморегуляторы FanCoil (все – JUNG): они сочетают интуитивный дизайн, простое управление и широкие возможности настройки необходимых систем.

4. «Умный» дом не надоест

Одна из особенностей интеллектуального пространства – это возможность по желанию настраивать и масштабировать системы управления «умным» домом. Если сегодня хозяевам дома достаточно только освещения и умного кондиционирования, а завтра они решат расширить функционал этих систем или добавить новые – достаточно будет подключить несколько дополнительных устройств - и все готово. Менять сценарии еще проще: пара касаний тачпэда и дом наполняется новым настроением.

5. «Умный» дом поразит гостей

Как по взмаху волшебной палочки званый ужин с ярко подсвеченным столом и громкой музыкой превращается в лаундж-зал с боковой подсветкой, опущенными шторами и приглушенным звуком. Появляется экран проектора и гости в изумлении садятся на диван для просмотра кино. Как вам такой сценарий? Вне всяких сомнений, он поразит всех! Особенно они удивятся, когда узнают, насколько просто настроить такое волшебство. «Умный» дом открывает широчайшие возможности для современного дизайнерского пространства Выбирайте качественную технику, совмещайте эргономику и интеллектуальные системы на стадии дизайн-проекта и наслаждайтесь комфортом!

На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом в Челябинске с бирюзовыми стенами и тропическими акцентами

Источником вдохновения для архитектора Светланы Пашковой стал модный тренд «тропики», для которого характерны яркие, сочные цвета, экзотические принты и живые растения.

#Интерьер #Дома #Современная #Челябинск

Семейное кафе в духе кабинета учёного

Детское кафе в Люксембурге — новая работа московских архитекторов Дмитрия и Татьяны Хорошевых.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Люксембург

10 самых дорогих гостиничных номеров мира

Самый «бюджетный» номер в нашей подборке обойдется в почти полтора миллиона рублей. Самый дорогой... Впрочем, смотрите сами.

#Интерьер #Отели

Квартира в современном стиле с этническими мотивами

Авторы этого проекта предложили заказчикам свой вариант современного стиля в интерьере.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва