5 путешествий на майские каникулы

Пора выбирать!

Журнал: N4 (82) 2004

Путешествие на майские праздники имеет особую ценность. Вроде бы это не полноценный отпуск, но и не совсем выходные. Это уже не весна, но еще не лето. Это что-то среднее, что-то очень приятное и очень важное. Настроение в эти дни категорически нерабочее. Если не устроить себе настоящий праздник, будет казаться, что весь год прошел зря. И даже летний отпуск будет не так хорош, как мог бы, если в мае не придумать для него достойный эпиграф. А значит, надо себя побаловать, выбрать что-нибудь особенное, экзотическое и яркое, чтобы потом, слушая сбивчивые рассказы, друзья мечтали поразить вас через год своей историей про майские праздники

Бухта радости
Эдем в центре Рима
Именем короля
В погоню за бабочками
Дворец в шалаше

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости