5 путешествий на майские каникулы

Пора выбирать!

Журнал: N4 (82) 2004

Путешествие на майские праздники имеет особую ценность. Вроде бы это не полноценный отпуск, но и не совсем выходные. Это уже не весна, но еще не лето. Это что-то среднее, что-то очень приятное и очень важное. Настроение в эти дни категорически нерабочее. Если не устроить себе настоящий праздник, будет казаться, что весь год прошел зря. И даже летний отпуск будет не так хорош, как мог бы, если в мае не придумать для него достойный эпиграф. А значит, надо себя побаловать, выбрать что-нибудь особенное, экзотическое и яркое, чтобы потом, слушая сбивчивые рассказы, друзья мечтали поразить вас через год своей историей про майские праздники

Бухта радости
Эдем в центре Рима
Именем короля
В погоню за бабочками
Дворец в шалаше

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва