5 путешествий на майские каникулы

Пора выбирать!

Журнал: N4 (82) 2004

Путешествие на майские праздники имеет особую ценность. Вроде бы это не полноценный отпуск, но и не совсем выходные. Это уже не весна, но еще не лето. Это что-то среднее, что-то очень приятное и очень важное. Настроение в эти дни категорически нерабочее. Если не устроить себе настоящий праздник, будет казаться, что весь год прошел зря. И даже летний отпуск будет не так хорош, как мог бы, если в мае не придумать для него достойный эпиграф. А значит, надо себя побаловать, выбрать что-нибудь особенное, экзотическое и яркое, чтобы потом, слушая сбивчивые рассказы, друзья мечтали поразить вас через год своей историей про майские праздники

Бухта радости
Эдем в центре Рима
Именем короля
В погоню за бабочками
Дворец в шалаше

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты