5 путешествий на майские каникулы

Пора выбирать!

Журнал: N4 (82) 2004

Путешествие на майские праздники имеет особую ценность. Вроде бы это не полноценный отпуск, но и не совсем выходные. Это уже не весна, но еще не лето. Это что-то среднее, что-то очень приятное и очень важное. Настроение в эти дни категорически нерабочее. Если не устроить себе настоящий праздник, будет казаться, что весь год прошел зря. И даже летний отпуск будет не так хорош, как мог бы, если в мае не придумать для него достойный эпиграф. А значит, надо себя побаловать, выбрать что-нибудь особенное, экзотическое и яркое, чтобы потом, слушая сбивчивые рассказы, друзья мечтали поразить вас через год своей историей про майские праздники

Бухта радости
Эдем в центре Рима
Именем короля
В погоню за бабочками
Дворец в шалаше

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты