5 путешествий на майские каникулы

Пора выбирать!

Журнал: N4 (82) 2004

Путешествие на майские праздники имеет особую ценность. Вроде бы это не полноценный отпуск, но и не совсем выходные. Это уже не весна, но еще не лето. Это что-то среднее, что-то очень приятное и очень важное. Настроение в эти дни категорически нерабочее. Если не устроить себе настоящий праздник, будет казаться, что весь год прошел зря. И даже летний отпуск будет не так хорош, как мог бы, если в мае не придумать для него достойный эпиграф. А значит, надо себя побаловать, выбрать что-нибудь особенное, экзотическое и яркое, чтобы потом, слушая сбивчивые рассказы, друзья мечтали поразить вас через год своей историей про майские праздники

Бухта радости
Эдем в центре Рима
Именем короля
В погоню за бабочками
Дворец в шалаше

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер