540 бутылок

ресторан Place в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Андрей Посонский

Автор идеи: Владислав Коробов

Автор проекта: Евгений Бакаев

Архитектор: Алексей Пышкин, Елена Орельская

Журнал: N4 (126) 2008

540 силиконовых бутылок, постоянно меняющих цвет, зеркало от BOFFI (точно такое же, как у Моники Белуччи), люстры от BAROVIER&TOSO, итальянская мебель, дорогая посуда от SCHOTT ZWIESEL и эксклюзивная итальянская кухня от шеф-повара Пьетро Дель Гроссо. Речь идет о недавно открывшемся в Киеве ресторане Place, который с первых дней претендует на самое дорогое и самое модное место в городе. Владелец ресторана Владислав Коробов, который специально приехал из Москвы в Киев, говорит так: "Было желание открыть в Киеве такое место, которое было бы на слуху не только у нас, но и в Европе, поэтому здесь все дорого, эксклюзивно и нестандартно". В меню можно увидеть ризотто с чернилами каракатицы и лепестками золота, домашние спагеттони с помидорами гратен и сыром пекорино или филе сибаса, приготовленное по одному из трех рецептов, выбранному гостем.

Адрес: г. Киев, ул. Госпитальная, 12г

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер