6 предметов интерьера, которые создадут в доме новогоднюю атмосферу

Эти вещи выглядят настолько празднично, что с ними даже ёлка может не понадобиться!

Текст: Юлия Сахарова

Фото: пресс-службы

Журнал: №12 (243) 2018

1. Бар от BALDI

Бар, BALDI

Бар, BALDI

Огонь в камине и лёгкий морозец за окном составляют прекрасную новогоднюю пару. Отблески пламени оживляют всё — хрусталь бокалов и люстр, блики позолоты и беседу. А если в доме есть раритет, вроде этого бара (BALDI), похожего на огромную ёлочную игрушку c секретом, новогоднее настроение обеспечено!

2. Мебель от ROBERTO GIOVANNINI

Мебель, ROBERTO GIOVANNINI

Мебель, ROBERTO GIOVANNINI

Белый и золото — само по себе праздничное сочетание. Чтобы столовая выглядела по‑новогоднему (как эта столовая с мебелью от ROBERTO GIOVANNINI), к свечам на консольном столике достаточно добавить композицию из шишек и сосновых веток. Атмосферу зимнего праздника поддержат букеты из белых цветов.

3. Свечи от ALESSI

Свечи, ALESSI

Свечи, ALESSI

Композиция из ароматов для дома, распылителей в виде тропических растений и свечей подарит новогоднюю атмосферу в экостиле. Эта композиция (и ароматы) — от ALESSI.

4. Мебель от SILVANO GRIFONI

Мебель, SILVANO GRIFONI

Мебель, SILVANO GRIFONI

Стекло и серебро символизируют зиму, лёд, вот почему комната, решённая в холодных оттенках голубого и серого, и мебель с деликатным посеребрением (SILVANO GRIFONI) будут прекрасно сочетаться с огоньками ламп, стилизованных под фонарики, и аксессуарами из стекла.

5. Сервиз от RUDOLF KÄMPF

Сервиз, RUDOLF KÄMPF

Сервиз, RUDOLF KÄMPF

Ветки и «снег» — отличный способ создать новогоднюю сервировку. Здесь для съёмки использован искусственный снег, но дома роль снега исполнит красивая белая скатерть. Веточки можно украсить мини–ёлочными игрушками, серебряными и белыми.

6. Люстра от EICHHOLTZ

Люстра, EICHHOLTZ

Люстра, EICHHOLTZ

Столь востребованная сегодня тропическая растительность может сыграть роль ёлки, при этом необязательно украшать её игрушками. Лучше создать более тонкий символический ряд, например подобрать люстру с плафонами, похожими на ёлочные шары, как, например, эта, от EICHHOLTZ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи