7 путешествий на Рождество

Скоро Рождество. Самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому

Журнал: N10 (77) 2003

Путешествия - наше все. И символ свободы, и отдых... и нечто большее. Мы не только катаемся на лыжах, занимаемся дайвингом, ходим в музеи - в общем, получаем впечатления. Мы меняемся, внешне и внутренне, порой радикально. Дом, наше alter ego, оказывается невероятно восприимчивым к этим метаморфозам. Для него новыми вехами становятся сундук, привезенный из Таиланда, и кованый подсвечник из Франции, отрез ткани из сингапурской Little India и офорт, купленный в галерее современного искусства в Мельбурне... Скоро Рождество. Чтобы решить, по какому же пути вы и ваш дом пойдете дальше, самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому.

Тайская тайна
Отель Amanpuri на острове Пхукет (Таиланд)

Дворец в Альпах
Palace Hotel в швейцарском селении Гштаад

На заставе
Отель The Outpost в северной части ЮАР, рядом с Мозамбиком и Зимбабве

Ночь на Рождество в Сингапуре
Отель Pan Pasific Singapore

Олимпийское спокойствие
Отель Lake Placid в США

Лионские каникулы
Отель Le Chateau de Faverges-de-la-Tour, в старинном замке Лиона (Франция)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ольга Фрейман: «Классический интерьер — это прежде всего пространство, выстроенное по законам гармонии»

Что представляет собой классика сегодня, что она есть и откуда пошла, почему в современных интерьерах используются классические приёмы построения пространства, какие новшества принёс XXI век в традиционный интерьер, классика или эклектика, модные тренды и материалы в современном классическом интерьере — обо всём этом размышляет архитектор Ольга Фрейман.

#Люди

Новинки выставки imm cologne 2019: 30+ интересных предметов мебели и декора

14 января открыл свои двери выставочный комплекс в Кёльне: стартовала первая в году интерьерная выставка imm cologne. Показываем, чем она была интересна в первую очередь.

#Вещи

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи