7 путешествий на Рождество

Скоро Рождество. Самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому

Журнал: N10 (77) 2003

Путешествия - наше все. И символ свободы, и отдых... и нечто большее. Мы не только катаемся на лыжах, занимаемся дайвингом, ходим в музеи - в общем, получаем впечатления. Мы меняемся, внешне и внутренне, порой радикально. Дом, наше alter ego, оказывается невероятно восприимчивым к этим метаморфозам. Для него новыми вехами становятся сундук, привезенный из Таиланда, и кованый подсвечник из Франции, отрез ткани из сингапурской Little India и офорт, купленный в галерее современного искусства в Мельбурне... Скоро Рождество. Чтобы решить, по какому же пути вы и ваш дом пойдете дальше, самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому.

Тайская тайна
Отель Amanpuri на острове Пхукет (Таиланд)

Дворец в Альпах
Palace Hotel в швейцарском селении Гштаад

На заставе
Отель The Outpost в северной части ЮАР, рядом с Мозамбиком и Зимбабве

Ночь на Рождество в Сингапуре
Отель Pan Pasific Singapore

Олимпийское спокойствие
Отель Lake Placid в США

Лионские каникулы
Отель Le Chateau de Faverges-de-la-Tour, в старинном замке Лиона (Франция)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости