7 путешествий на Рождество

Скоро Рождество. Самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому

Журнал: N10 (77) 2003

Путешествия - наше все. И символ свободы, и отдых... и нечто большее. Мы не только катаемся на лыжах, занимаемся дайвингом, ходим в музеи - в общем, получаем впечатления. Мы меняемся, внешне и внутренне, порой радикально. Дом, наше alter ego, оказывается невероятно восприимчивым к этим метаморфозам. Для него новыми вехами становятся сундук, привезенный из Таиланда, и кованый подсвечник из Франции, отрез ткани из сингапурской Little India и офорт, купленный в галерее современного искусства в Мельбурне... Скоро Рождество. Чтобы решить, по какому же пути вы и ваш дом пойдете дальше, самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому.

Тайская тайна
Отель Amanpuri на острове Пхукет (Таиланд)

Дворец в Альпах
Palace Hotel в швейцарском селении Гштаад

На заставе
Отель The Outpost в северной части ЮАР, рядом с Мозамбиком и Зимбабве

Ночь на Рождество в Сингапуре
Отель Pan Pasific Singapore

Олимпийское спокойствие
Отель Lake Placid в США

Лионские каникулы
Отель Le Chateau de Faverges-de-la-Tour, в старинном замке Лиона (Франция)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер