7 путешествий на Рождество

Скоро Рождество. Самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому

Журнал: N10 (77) 2003

Путешествия - наше все. И символ свободы, и отдых... и нечто большее. Мы не только катаемся на лыжах, занимаемся дайвингом, ходим в музеи - в общем, получаем впечатления. Мы меняемся, внешне и внутренне, порой радикально. Дом, наше alter ego, оказывается невероятно восприимчивым к этим метаморфозам. Для него новыми вехами становятся сундук, привезенный из Таиланда, и кованый подсвечник из Франции, отрез ткани из сингапурской Little India и офорт, купленный в галерее современного искусства в Мельбурне... Скоро Рождество. Чтобы решить, по какому же пути вы и ваш дом пойдете дальше, самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому.

Тайская тайна
Отель Amanpuri на острове Пхукет (Таиланд)

Дворец в Альпах
Palace Hotel в швейцарском селении Гштаад

На заставе
Отель The Outpost в северной части ЮАР, рядом с Мозамбиком и Зимбабве

Ночь на Рождество в Сингапуре
Отель Pan Pasific Singapore

Олимпийское спокойствие
Отель Lake Placid в США

Лионские каникулы
Отель Le Chateau de Faverges-de-la-Tour, в старинном замке Лиона (Франция)
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва