7 путешествий на Рождество

Скоро Рождество. Самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому

Журнал: N10 (77) 2003

Путешествия - наше все. И символ свободы, и отдых... и нечто большее. Мы не только катаемся на лыжах, занимаемся дайвингом, ходим в музеи - в общем, получаем впечатления. Мы меняемся, внешне и внутренне, порой радикально. Дом, наше alter ego, оказывается невероятно восприимчивым к этим метаморфозам. Для него новыми вехами становятся сундук, привезенный из Таиланда, и кованый подсвечник из Франции, отрез ткани из сингапурской Little India и офорт, купленный в галерее современного искусства в Мельбурне... Скоро Рождество. Чтобы решить, по какому же пути вы и ваш дом пойдете дальше, самое время спланировать рождественское путешествие. Остановитесь в одном из семи лучших отелей... и не забудьте привезти подарок своему дому.

Тайская тайна
Отель Amanpuri на острове Пхукет (Таиланд)

Дворец в Альпах
Palace Hotel в швейцарском селении Гштаад

На заставе
Отель The Outpost в северной части ЮАР, рядом с Мозамбиком и Зимбабве

Ночь на Рождество в Сингапуре
Отель Pan Pasific Singapore

Олимпийское спокойствие
Отель Lake Placid в США

Лионские каникулы
Отель Le Chateau de Faverges-de-la-Tour, в старинном замке Лиона (Франция)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ультрасовременная квартира в стиле «новый модернизм»

Интерьер этой московской квартиры по проекту архитектора Сергея Наседкина выдержан в духе жёсткого минимализма, лёгкого и монументального одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Яркий и функциональный контемпорари-интерьер для семьи с детьми

Для семьи с двумя маленькими детьми архитектор Александр Кривицкий создал тёплый, атмосферный, чувственный и одновременно функциональный интерьер в стиле contemporary.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье