8 веских причин купить кухню LEICHT

Дизайн кухни сегодня обращает нас к идее о том, что ответственный за готовку заслуживает самого лучшего. Для него должно быть создано идеально комфортное и максимально адаптированное пространство, которое станет сердцем дома. Так что современная кухня от лидеров производства LEICHT — уже давно не хозяйственное помещение, а эстетически идеальное сердце дома: кухня выдвигается в центр жилого пространства.

1. Надежность

Бренд LEICHT — один из лучших немецких производителей кухонь и экспортируется в десятки стран мира. Компания была основана в 1928 году братьями Ляйхт как столярная мастерская, а сегодня — это истинный образец немецкого качества и современной кухонной архитектуры. Кроме того, LEICHT признана самой продаваемой немецкой маркой в сегменте «премиум» уже несколько лет подряд.

Кухня Synthia-C/Ceres-C от LEICHT

Кухня Synthia-C/Ceres-C от LEICHT

2. Экологичность

Особенно элегантный и гармоничный визуальный образ возникает, когда орнамент шпона на поверхности из дерева, не прерываясь и не смещаясь, естественно проходит по всему фасаду шкафа. Компания LEICHT возвела эту важную особенность в ранг стандарта качества не только при работе с натуральным деревом, но и при использовании имитации — меламина или ламината.

Кухня Tocco/Timber от LEICHT

Кухня Tocco/Timber от LEICHT

3. Перфекционизм

Новые модели кухонь LEICHT выглядят очень элегантно и выверенно за счет спланированных инженерами горизонтальных и вертикальных отступов на фасадах. Дверцы блоков с встроенной техникой подобраны к габаритам приборов таким образом, чтобы зазор между прибором и дверцей был идентичен остальным зазорам кухонной мебели. Кроме того, можно индивидуально выбрать ширину отступа, чтобы, например, обеспечить однородный с соседними шкафами фасад. Такой подход обеспечивает геометрически идеальный внешний вид всей кухни.

Кухня Concrete-C от LEICHT

Кухня Concrete-C от LEICHT


4. Аутентичность

Аутентичность и максимальная естественность для каждого человека являются важными аспектами современной кухонной архитектуры для компании LEICHT. Поэтому закрепленный за клиентом специалист LEICHT планирует кухню исключительно на основании индивидуальных потребностей. Такая вариативность и адаптация при подборе конфигурации и дизайна кухни создают максимально комфортное для каждого пользователя пространство.

Кухня Topos/Stone от LEICHT

Кухня Topos/Stone от LEICHT

5. Безупречность

Каждое пространство LEICHT базируется на идеальном балансе всех компонентов: материалы, оттенки, архитектура, световой сценарий. Каждая кухня от LEICHT разработана собственными дизайнерами компании — с вниманием к инновациям и фокусом на идеальный функционал и безупречное удобство. А спокойные и элегантные оттенки и отсутствие выступов и ручек на фасадах определяют прекрасный облик современной кухни LEICHT.

Кухня PUR-FS/Topos от LEICHT

Кухня PUR-FS/Topos от LEICHT

6. Легкость

Легко, воздушно и свободно выглядят «парящие» верхние и нижние шкафы без цоколя элегантное дизайнерское решение от LEICHT. Шкафы просто навешиваются на предварительно смонтированный на стену крепеж. Для верхних шкафов также доступны блоки для встраивания бытовой техники, а для нижних шкафов — опциональные решения с высотой 40 см и 66 см и шириной до 100 см.

Кухня Classic-FS/Topos от LEICHT

Кухня Classic-FS/Topos от LEICHT

7. Инновационность

LEICHT в этом сезоне не останавливается на традиционных решениях, предлагая более интересные и удобные конфигурации кухонь. Например, новый кухонный блок Xtend+ представляет собой изящную и эргономичную конструкцию с освещенными полками, очень функционально заполняющую пространство над столешницей для готовки.

Блок Xtend+ в кухне Classic-FS от LEICHT

Блок Xtend+ в кухне Classic-FS от LEICHT

Но самое интересное — это простое нажатие на кнопку, которое при необходимости приводит в действие механизм жалюзи и закрывает стеллаж идеально ровной панелью.

Блок Xtend+ в кухне Tocco от LEICHT

Блок Xtend+ в кухне Tocco от LEICHT

8. Функциональность

Помимо стремления к перфекционизму в конструкции, LEICHT в этом сезоне явно сконцентрировались на освещенности кухни. Чудесным доказательством этому стала система шкафов Ambience со встроенными лампочками. Направленные диодные споты за полками, не ослепляя, мягко освещают находящееся под ними отделение шкафа. Кстати, все внутренние полки могут быть размещены в шкафу Ambience по индивидуальной схеме.

Шкаф Ambience от LEICHT

Шкаф Ambience от LEICHT

Интересное о бренде LEICHT

Уже почти 90 лет, как компания LEICHT привлекает всеобщее внимание своими высококачественными кухнями. Это исключительно эксклюзивные кухни, которые отвечают всем требованиям современного рынка и пожеланиям клиентов. Кухня LEICHT всегда становится центром, объединяющим пространство — местом, где комфортно и уютно семье и друзьям.

В живописном немецком городе Вальдштеттен команда из 520 сотрудников разрабатывает дизайн и производит кухни, создавая функциональные, неподверженные влиянию пространства, вид и язык которых понятен и привлекателен по всему миру.

Важным событием в жизни фабрики стало открытие в 2014 году многофункционального шоурума LEICHT | WELT. Это выставочное пространство площадью 1500 м2, куда входит шоу-кухня и открытая терасса. LEICHT предстает здесь как партнер, представляющей все — от индивидуальной кухни до полного внутреннего устройства.

О бренде «Кухонные Интерьеры»

Ознакомиться с полной линейкой моделей и вариантами комплектации кухонь LEICHT вы можете в салоне «Кухонные интерьеры», который за долгие годы сотрудничества с фабрикой зарекомендовал себя как надежный и ключевой партнер на рынке России.

Компания «Кухонные Интерьеры» работает с 1995 года и за это время достигла огромных успехов и стала крупнейшим поставщиком лучших брендов европейских кухонь и эксклюзивной мебели ведущих фабрик Италии.

Профессиональная команда, в составе которой есть специалисты с международным опытом, постоянно совершенствующая свое мастерство, и безупречная репутация — это то, что выделяет компанию «Кухонные Интерьеры».

На правах рекламы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи