А-ля Дали

бутик Envy в Киеве Константин Орловский, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Орловский, Александр Мельник

Скульптор: Богдан Мазур

Строитель: Руслан Тищенко

Журнал: N8 (86) 2004

Архитектура на длительный срок, для часто меняющейся моды - так можно охарактеризовать пространство нового бутика Envy (г. Киев, Бессарабская пл., 4, ТЦ "Мандарин Плаза"). "Мы постоянно работаем с этими заказчиками, - рассказывает Константин Орловский, - и это десятый по счёту магазин, который мы сделали для сети "Галерея мод". Основная задача, которая перед нами стояла, - избежать тиражирования. Часть декора и интерьера получилась в стиле Дали. Идея центрального подиума с кованой анфиладой арок родилась достаточно быстро. Для самых известных дорогих европейских марок, таких как VALENTINO ROMA, CHRISTIAN LACROIX, GIVENCHY, мы создали специальные зоны. Даже изображения этих зон отправляли в Италию, в Дома моды, чтобы знаменитые дизайнеры могли увидеть, как будет смотреться их коллекция".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер