А-ля Дали

бутик Envy в Киеве Константин Орловский, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Орловский, Александр Мельник

Скульптор: Богдан Мазур

Строитель: Руслан Тищенко

Журнал: N8 (86) 2004

Архитектура на длительный срок, для часто меняющейся моды - так можно охарактеризовать пространство нового бутика Envy (г. Киев, Бессарабская пл., 4, ТЦ "Мандарин Плаза"). "Мы постоянно работаем с этими заказчиками, - рассказывает Константин Орловский, - и это десятый по счёту магазин, который мы сделали для сети "Галерея мод". Основная задача, которая перед нами стояла, - избежать тиражирования. Часть декора и интерьера получилась в стиле Дали. Идея центрального подиума с кованой анфиладой арок родилась достаточно быстро. Для самых известных дорогих европейских марок, таких как VALENTINO ROMA, CHRISTIAN LACROIX, GIVENCHY, мы создали специальные зоны. Даже изображения этих зон отправляли в Италию, в Дома моды, чтобы знаменитые дизайнеры могли увидеть, как будет смотреться их коллекция".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ольга Фрейман: «Классический интерьер — это прежде всего пространство, выстроенное по законам гармонии»

Что представляет собой классика сегодня, что она есть и откуда пошла, почему в современных интерьерах используются классические приёмы построения пространства, какие новшества принёс XXI век в традиционный интерьер, классика или эклектика, модные тренды и материалы в современном классическом интерьере — обо всём этом размышляет архитектор Ольга Фрейман.

#Люди

Новинки выставки imm cologne 2019: 30+ интересных предметов мебели и декора

14 января открыл свои двери выставочный комплекс в Кёльне: стартовала первая в году интерьерная выставка imm cologne. Показываем, чем она была интересна в первую очередь.

#Вещи

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи