А-ля Дали

бутик Envy в Киеве Константин Орловский, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Орловский, Александр Мельник

Скульптор: Богдан Мазур

Строитель: Руслан Тищенко

Журнал: N8 (86) 2004

Архитектура на длительный срок, для часто меняющейся моды - так можно охарактеризовать пространство нового бутика Envy (г. Киев, Бессарабская пл., 4, ТЦ "Мандарин Плаза"). "Мы постоянно работаем с этими заказчиками, - рассказывает Константин Орловский, - и это десятый по счёту магазин, который мы сделали для сети "Галерея мод". Основная задача, которая перед нами стояла, - избежать тиражирования. Часть декора и интерьера получилась в стиле Дали. Идея центрального подиума с кованой анфиладой арок родилась достаточно быстро. Для самых известных дорогих европейских марок, таких как VALENTINO ROMA, CHRISTIAN LACROIX, GIVENCHY, мы создали специальные зоны. Даже изображения этих зон отправляли в Италию, в Дома моды, чтобы знаменитые дизайнеры могли увидеть, как будет смотреться их коллекция".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва