А-ля Дали

бутик Envy в Киеве Константин Орловский, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Константин Орловский, Александр Мельник

Скульптор: Богдан Мазур

Строитель: Руслан Тищенко

Журнал: N8 (86) 2004

Архитектура на длительный срок, для часто меняющейся моды - так можно охарактеризовать пространство нового бутика Envy (г. Киев, Бессарабская пл., 4, ТЦ "Мандарин Плаза"). "Мы постоянно работаем с этими заказчиками, - рассказывает Константин Орловский, - и это десятый по счёту магазин, который мы сделали для сети "Галерея мод". Основная задача, которая перед нами стояла, - избежать тиражирования. Часть декора и интерьера получилась в стиле Дали. Идея центрального подиума с кованой анфиладой арок родилась достаточно быстро. Для самых известных дорогих европейских марок, таких как VALENTINO ROMA, CHRISTIAN LACROIX, GIVENCHY, мы создали специальные зоны. Даже изображения этих зон отправляли в Италию, в Дома моды, чтобы знаменитые дизайнеры могли увидеть, как будет смотреться их коллекция".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи