'А в городе том сад, все травы да цветы...'

московский ресторан "Репортер" Татьяна Дюве

Текст: Надежда Серебрякова

Фото: Анатолий Горяинов

Дизайнер: Татьяна Дюве

Флорист: Лорита Погодина

Журнал: N8 (31) 1999

Все-таки, как ни крути, в создании мягкой, уютной обстановки очень важную роль играет декор. Возьмем, например, работы дизайнера Татьяны Дюве. В них упор делается на декоративное оформление. Что понятно, особенно если это интерьер ресторана в стиле французского прованса. Называется ресторан "Репортер" (Гоголевский бульвар, 8). И возник он на месте другого, старого ресторанчика, куда часто захаживали знаменитости мира эстрады, кино и телевидения. Традиция заглянуть в местечко с хорошей французской кухней осталась неизменной, а вот сам интерьер изменился кардинально.
Наполнился красками, цветами, фруктами, нарядными безделушками. Кажется, еще немного - и послышатся птичьи трели, и поплывет нежный аромат только что распустившихся цветов. Пышные композиции из сухих и живых растений, милые декоративные мелочи успокаивают глаз, помогают расслабиться. И вот уже ты забыл обо всем и растворился в свежей и по-домашнему гостеприимной атмосфере "дивного сада".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи