Абитарэ Интерьер

Журнал: N9 (87) 2004

Эмануил Ньюман (Emanuel Neuman),

вице-президент "АБИТАРЭ ГРУПП":


 - SALON является одним из наиболее профессиональных изданий в России, и мы рассматриваем его как идеальный способ общения с нашими клиентами. Журнал был первым интерьерным изданием, а мы одними из первых открыли салон эксклюзивной мебели в Москве. SALON постоянно держит своих читателей в курсе последних событий, благодаря чему наши русские клиенты являются сейчас высокообразованными потребителями. Сегодня количество магазинов "Абитарэ" увеличилось до шести. Одно из самых больших наших достижений - это заключение контракта с Государственной думой Российской Федерации на обустройство офисных и представительских помещений, а также большое количество контрактов с банками, офисами и лучшими людьми России и стран СНГ. Хочется поблагодарить и поздравить весь коллектив с такой замечательной датой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни