Абитарэ Интерьер

Журнал: N9 (87) 2004

Эмануил Ньюман (Emanuel Neuman),

вице-президент "АБИТАРЭ ГРУПП":


 - SALON является одним из наиболее профессиональных изданий в России, и мы рассматриваем его как идеальный способ общения с нашими клиентами. Журнал был первым интерьерным изданием, а мы одними из первых открыли салон эксклюзивной мебели в Москве. SALON постоянно держит своих читателей в курсе последних событий, благодаря чему наши русские клиенты являются сейчас высокообразованными потребителями. Сегодня количество магазинов "Абитарэ" увеличилось до шести. Одно из самых больших наших достижений - это заключение контракта с Государственной думой Российской Федерации на обустройство офисных и представительских помещений, а также большое количество контрактов с банками, офисами и лучшими людьми России и стран СНГ. Хочется поблагодарить и поздравить весь коллектив с такой замечательной датой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва