Абитарэ Интерьер

Журнал: N9 (87) 2004

Эмануил Ньюман (Emanuel Neuman),

вице-президент "АБИТАРЭ ГРУПП":


 - SALON является одним из наиболее профессиональных изданий в России, и мы рассматриваем его как идеальный способ общения с нашими клиентами. Журнал был первым интерьерным изданием, а мы одними из первых открыли салон эксклюзивной мебели в Москве. SALON постоянно держит своих читателей в курсе последних событий, благодаря чему наши русские клиенты являются сейчас высокообразованными потребителями. Сегодня количество магазинов "Абитарэ" увеличилось до шести. Одно из самых больших наших достижений - это заключение контракта с Государственной думой Российской Федерации на обустройство офисных и представительских помещений, а также большое количество контрактов с банками, офисами и лучшими людьми России и стран СНГ. Хочется поблагодарить и поздравить весь коллектив с такой замечательной датой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи