Абитарэ Интерьер

Журнал: N9 (87) 2004

Эмануил Ньюман (Emanuel Neuman),

вице-президент "АБИТАРЭ ГРУПП":


 - SALON является одним из наиболее профессиональных изданий в России, и мы рассматриваем его как идеальный способ общения с нашими клиентами. Журнал был первым интерьерным изданием, а мы одними из первых открыли салон эксклюзивной мебели в Москве. SALON постоянно держит своих читателей в курсе последних событий, благодаря чему наши русские клиенты являются сейчас высокообразованными потребителями. Сегодня количество магазинов "Абитарэ" увеличилось до шести. Одно из самых больших наших достижений - это заключение контракта с Государственной думой Российской Федерации на обустройство офисных и представительских помещений, а также большое количество контрактов с банками, офисами и лучшими людьми России и стран СНГ. Хочется поблагодарить и поздравить весь коллектив с такой замечательной датой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия