Абитарэ Интерьер

Журнал: N9 (87) 2004

Эмануил Ньюман (Emanuel Neuman),

вице-президент "АБИТАРЭ ГРУПП":


 - SALON является одним из наиболее профессиональных изданий в России, и мы рассматриваем его как идеальный способ общения с нашими клиентами. Журнал был первым интерьерным изданием, а мы одними из первых открыли салон эксклюзивной мебели в Москве. SALON постоянно держит своих читателей в курсе последних событий, благодаря чему наши русские клиенты являются сейчас высокообразованными потребителями. Сегодня количество магазинов "Абитарэ" увеличилось до шести. Одно из самых больших наших достижений - это заключение контракта с Государственной думой Российской Федерации на обустройство офисных и представительских помещений, а также большое количество контрактов с банками, офисами и лучшими людьми России и стран СНГ. Хочется поблагодарить и поздравить весь коллектив с такой замечательной датой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер