Адрес для небожителей

ресторан "Небо" в Санкт-Петербурге Марина Шейко, Олег Коваленко, Александр Кутлинский, Юрий Козловский

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Инна Семёнова

Архитектор: Юрий Козловский, Олег Коваленко, Марина Шейко, Александр Кутлинский

Журнал: N9 (98) 2005

Ресторан "Небо", расположенный на последнем этаже торгового комплекса "Пик" (Сенная пл., д. 2), стал самым большим панорамным рестораном в Петербурге. Интерьер полностью оправдывает название: петербургское небо проникает сквозь огромное окно, передавая эстафету внутреннему пространству. В его цветовой гамме преобладают небесный синий и стальной цвета. Световые экраны на стенах отражают бегущие облака. И даже на ковролине, созданном по эскизам Олега Коваленко, изображены кометы и падающие звёзды. Созерцая город с высоты птичьего полёта, особенно легко почувствовать себя небожителем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва