Адрес для небожителей

ресторан "Небо" в Санкт-Петербурге Марина Шейко, Олег Коваленко, Александр Кутлинский, Юрий Козловский

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Инна Семёнова

Архитектор: Юрий Козловский, Олег Коваленко, Марина Шейко, Александр Кутлинский

Журнал: N9 (98) 2005

Ресторан "Небо", расположенный на последнем этаже торгового комплекса "Пик" (Сенная пл., д. 2), стал самым большим панорамным рестораном в Петербурге. Интерьер полностью оправдывает название: петербургское небо проникает сквозь огромное окно, передавая эстафету внутреннему пространству. В его цветовой гамме преобладают небесный синий и стальной цвета. Световые экраны на стенах отражают бегущие облака. И даже на ковролине, созданном по эскизам Олега Коваленко, изображены кометы и падающие звёзды. Созерцая город с высоты птичьего полёта, особенно легко почувствовать себя небожителем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва