Ах, Александр Сергеевич, милый

Дата публикации: 01.05.2002

Фото: Евгений Лучин

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N10 (33) 1999

Сколько бы нам ни было лет, в преддверии нового года хочется, чтобы все проблемы остались в старом. Чтобы все было хорошо и жизнь была радостной, как в детстве. К сожалению, мы не волшебники, и поменять все на свете нам вряд ли удастся. Но есть те вещи, над которыми мы властны. Мы можем сделать уютным наш дом. Сейчас это особенно важно. Дом должен стать не просто крепостью, а местом, где вы сможете восстановить свой душевный мир. Там, где живет мир, живет любовь. А любовь способна победить все. Заботьтесь о своих родных, цените их любовь, делайте их жизнь радостнее-и вам сторицей вернется ваш труд. В этом благодарном деле вам помогут дизайнеры и архитекторы. Они знают множество способов, как сделать дом, в котором вам и вашей семье будет комфортно. Одного рецепта на всех здесь нет. И это правильно. Мы все разные, и каждому из нас требуется что-то свое. Кому-то дом в английском стиле, с обоями в клеточку и "бабушкиным" креслом у камина, кому-то черный замок с орхидеями, кому-то "средневековая" усадьба…

В этом новогоднем номере журнала мы подготовили для вас много приятных сюрпризов: подарки на любой вкус, меховые вещицы, предметы радостных красных оттенков, лучшие рестораны для праздников (статьи в рубрике "Интерьрные новости"), целый ряд дизайнерских светильников - чтобы в доме было светлее, домашние бары - чтобы было веселее и, конечно, очень красивые интерьеры в самых разных стилях и цветах. Мы их подбирали специально, в течение нескольких месяцев, чтобы потом подарить вам в канун Нового года.

Читайте, радуйтесь и дарите вашу радость другим.

Оксана Кашенко,
главный редактор
журнала SALON-interior

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград

Минимализм с элементами американской классики: квартира дизайнера

Для себя и своей семьи Евгения Филатова (основатель студии Selection Design) создала лаконичный и стильный семейный интерьер с яркими акцентами, придающими шарм и благородство пространству.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва