Ах, Александр Сергеевич, милый

Фото: Евгений Лучин

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N10 (33) 1999

Сколько бы нам ни было лет, в преддверии нового года хочется, чтобы все проблемы остались в старом. Чтобы все было хорошо и жизнь была радостной, как в детстве. К сожалению, мы не волшебники, и поменять все на свете нам вряд ли удастся. Но есть те вещи, над которыми мы властны. Мы можем сделать уютным наш дом. Сейчас это особенно важно. Дом должен стать не просто крепостью, а местом, где вы сможете восстановить свой душевный мир. Там, где живет мир, живет любовь. А любовь способна победить все. Заботьтесь о своих родных, цените их любовь, делайте их жизнь радостнее-и вам сторицей вернется ваш труд. В этом благодарном деле вам помогут дизайнеры и архитекторы. Они знают множество способов, как сделать дом, в котором вам и вашей семье будет комфортно. Одного рецепта на всех здесь нет. И это правильно. Мы все разные, и каждому из нас требуется что-то свое. Кому-то дом в английском стиле, с обоями в клеточку и "бабушкиным" креслом у камина, кому-то черный замок с орхидеями, кому-то "средневековая" усадьба…

В этом новогоднем номере журнала мы подготовили для вас много приятных сюрпризов: подарки на любой вкус, меховые вещицы, предметы радостных красных оттенков, лучшие рестораны для праздников (статьи в рубрике "Интерьрные новости"), целый ряд дизайнерских светильников - чтобы в доме было светлее, домашние бары - чтобы было веселее и, конечно, очень красивые интерьеры в самых разных стилях и цветах. Мы их подбирали специально, в течение нескольких месяцев, чтобы потом подарить вам в канун Нового года.

Читайте, радуйтесь и дарите вашу радость другим.

Оксана Кашенко,
главный редактор
журнала SALON-interior

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 модных вещей, которые подарят лёгкость интерьеру

Тонкие металлические конструкции, каркасы и опоры — один из любимых дизайнерских приёмов. Они позволяют предметам интерьера выглядеть выразительно и легко.

#Вещи

Дом под Санкт-Петербургом: пышное великолепие дворцовой классики

В интерьере этого загородного дома переплелись разные стили, эпохи, культуры, и объединила их вместе дворцовая классика.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Неомята: 7 предметов интерьера в главном цвете 2020 года

Neo Mint, «насыщенный кислородом свежий тон» — так специалисты видят сегодня главный цвет-2020. Начинаем готовиться!

#Вещи

Итальянская вилла, в которой жила Софи Лорен

Римская резиденция, частыми гостями которой были Феллини, де Сикка и Сильвана Мангано, выставлена на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Италия