Академия интерьера

Журнал: N9 (87) 2004

Виктор Ратиани,

владелец компании "Академия интерьера":


 - Нашей компании шесть лет. А журналу SALON - уже десять. Независимо от того количества изданий, которые присутствуют на рынке, это флагман в продвижении архитектурных объектов, интерьеров, отделочных материалов, мебели и аксессуаров. На вашу информацию обращают внимание люди, которые не обязательно сталкиваются с этим бизнесом, или те, которые собираются что-то строить. Журнал покупают, потому что для многих это классическая настольная книга, в буквальном смысле. Все люди, которые интересуются интерьерами, читают журнал SALON. Поздравляю, желаю удачи и дальнейшего успеха на рынке.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи