Академия интерьера

Журнал: N9 (87) 2004

Виктор Ратиани,

владелец компании "Академия интерьера":


 - Нашей компании шесть лет. А журналу SALON - уже десять. Независимо от того количества изданий, которые присутствуют на рынке, это флагман в продвижении архитектурных объектов, интерьеров, отделочных материалов, мебели и аксессуаров. На вашу информацию обращают внимание люди, которые не обязательно сталкиваются с этим бизнесом, или те, которые собираются что-то строить. Журнал покупают, потому что для многих это классическая настольная книга, в буквальном смысле. Все люди, которые интересуются интерьерами, читают журнал SALON. Поздравляю, желаю удачи и дальнейшего успеха на рынке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди