Академия интерьера

Журнал: N9 (87) 2004

Виктор Ратиани,

владелец компании "Академия интерьера":


 - Нашей компании шесть лет. А журналу SALON - уже десять. Независимо от того количества изданий, которые присутствуют на рынке, это флагман в продвижении архитектурных объектов, интерьеров, отделочных материалов, мебели и аксессуаров. На вашу информацию обращают внимание люди, которые не обязательно сталкиваются с этим бизнесом, или те, которые собираются что-то строить. Журнал покупают, потому что для многих это классическая настольная книга, в буквальном смысле. Все люди, которые интересуются интерьерами, читают журнал SALON. Поздравляю, желаю удачи и дальнейшего успеха на рынке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора