Активное кино

Трехполосная акустическая система CANTON CD 3500 работает практически без проводов - сигнал передается по радиоканалу

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Трехполосная акустическая система CANTON CD 3500 работает практически без проводов - сигнал передается по радиоканалу, что избавляет от необходимости прятать акустические кабели. Максимальное удаление АС от передатчика (базы) составляет 25 м. В алюминиевом корпусе высотой чуть больше метра играют пять динамиков. Заявленная номинальная мощность встроенного цифрового усилителя составляет 200 Вт. Передатчик радиосигнала подсоединяется к любому источнику звука стандартными межблочными кабелями.

Цена - от 77500 руб.
Компания "Бонанза"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика