Актуальный дизайн

Casamilano: мебель от Паолы Навоне и Родольфо Дордони

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N6 (161) 2011

Итальянская фабрика Casamilano выпускает мебель и светильники, спроектированные Паолой Навоне и Родольфо Дордони

Компания CASAMILANO впервые появилась на публике на миланской выставке iSaloni в 1998 году. Ее основали трое из семьи Турати: Анна, Карло и Елена. Несмотря на то что компания молодая, сама семья Турати в мебельном бизнесе вращается давно. Дедушка владельцев открыл мебельную мастерскую еще в 1929 году. В 1960-е на ее основе возник знаменитый бренд TISETTANTA. В 1997-м младшее поколение семьи решило отделиться и основать свою марку, так образовалась CASAMILANO. Амбициозное руководство сделало ставку на работу с известными дизайнерами. Экспозиция на московской выставке была посвящена творениям Паолы Навоне: были показаны зеркала Book, похожие на стопку книг, кресла Big и Lea, а также стеллаж-торшер Anette и ковер Blue в модной скандинавской стилистике.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые