Актуальный дизайн

Casamilano: мебель от Паолы Навоне и Родольфо Дордони

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N6 (161) 2011

Итальянская фабрика Casamilano выпускает мебель и светильники, спроектированные Паолой Навоне и Родольфо Дордони

Компания CASAMILANO впервые появилась на публике на миланской выставке iSaloni в 1998 году. Ее основали трое из семьи Турати: Анна, Карло и Елена. Несмотря на то что компания молодая, сама семья Турати в мебельном бизнесе вращается давно. Дедушка владельцев открыл мебельную мастерскую еще в 1929 году. В 1960-е на ее основе возник знаменитый бренд TISETTANTA. В 1997-м младшее поколение семьи решило отделиться и основать свою марку, так образовалась CASAMILANO. Амбициозное руководство сделало ставку на работу с известными дизайнерами. Экспозиция на московской выставке была посвящена творениям Паолы Навоне: были показаны зеркала Book, похожие на стопку книг, кресла Big и Lea, а также стеллаж-торшер Anette и ковер Blue в модной скандинавской стилистике.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора