Актуальный дизайн

Casamilano: мебель от Паолы Навоне и Родольфо Дордони

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N6 (161) 2011

Итальянская фабрика Casamilano выпускает мебель и светильники, спроектированные Паолой Навоне и Родольфо Дордони

Компания CASAMILANO впервые появилась на публике на миланской выставке iSaloni в 1998 году. Ее основали трое из семьи Турати: Анна, Карло и Елена. Несмотря на то что компания молодая, сама семья Турати в мебельном бизнесе вращается давно. Дедушка владельцев открыл мебельную мастерскую еще в 1929 году. В 1960-е на ее основе возник знаменитый бренд TISETTANTA. В 1997-м младшее поколение семьи решило отделиться и основать свою марку, так образовалась CASAMILANO. Амбициозное руководство сделало ставку на работу с известными дизайнерами. Экспозиция на московской выставке была посвящена творениям Паолы Навоне: были показаны зеркала Book, похожие на стопку книг, кресла Big и Lea, а также стеллаж-торшер Anette и ковер Blue в модной скандинавской стилистике.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лучшие идеи дизайна кухни в серо-белых тонах – фото реальных интерьеров и советы

Серый интерьер — это не скучно и не депрессивно. Наоборот, умиротворяюще и комфортно. Особенно если речь идет о кухне, на которой хочется не только готовить, но и отдыхать. Рассказываем, как использовать в ней белый и серый цвета в отделке и мебели.

#Интерьер #Кухни и столовые

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи