Акустика для души

Компания USHER AUDIO выпустила серию акустических систем Dancer с мембранами из бериллиевого сплава, отделкой натуральным шпоном, изысканными формами

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Серия Dancer от USHER AUDIO - бальзам на душу поклонников акустических систем класса high-end. Высокое качество изготовления, мембраны из бериллиевого сплава, отделка натуральным шпоном, изысканные формы… Притом что модель CP-8571 занимает далеко не флагманское положение в серии, одна такая колонка весит под 100 килограммов - весомый показатель качества динамиков и акустического оформления. Стереопара способна развить достаточное звуковое давление для озвучивания просторной гостиной.

Цена - от 216000 руб.
Компания ProVision
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер