Акустика для души

Компания USHER AUDIO выпустила серию акустических систем Dancer с мембранами из бериллиевого сплава, отделкой натуральным шпоном, изысканными формами

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Серия Dancer от USHER AUDIO - бальзам на душу поклонников акустических систем класса high-end. Высокое качество изготовления, мембраны из бериллиевого сплава, отделка натуральным шпоном, изысканные формы… Притом что модель CP-8571 занимает далеко не флагманское положение в серии, одна такая колонка весит под 100 килограммов - весомый показатель качества динамиков и акустического оформления. Стереопара способна развить достаточное звуковое давление для озвучивания просторной гостиной.

Цена - от 216000 руб.
Компания ProVision
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт